РЕШЕНО Жалоба №6812 // DM + 5.12 ПП + 3.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артэмон Мамонтов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Артэмон Мамонтов
- Ваш ID
502388
- ID нарушителя
218-962 + 847-317
- Время нарушения
26.11.2024 2:40 - 2:50
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://youtu.be/3Ebs2zZtA50 - 03:06 тайм код, запись чуть чуть не обрезалась и там черный экран.
Стоял АФК на титуле организации ЧОП "Синдикат"
Я лежал на скамейке и никому не мешал, после чего ко мне подошли люди с агресивным настроем я перешел в игру но забыл выключить наушники в дискорде чтобы мне не мешали, после чего я их выключил и вступил в разговор с ними и с грубой просьбой покинуть "Титул" они начали меня выгонять, я не успев сесть на свой транспорт меня уже хотели убить - никаких предупреждений они сразу перешли к делу, я начал от них уезжать но они своим телом меня блокировали что странно тк. сами попросили меня быстрее уезжать с их территории. После того как я кого-то задел задним колесом своего мотоцилка я посмеялся со всей ситуации - типо просили уезжать быстро а сами мне проезжать мешают. После того как я выехал с их территории я начал разворачиваться в левую сторону от выхода и мое колесо чуть-чуть заехало на их территорию после чего меня успешно расстреляли. Половину человек были без маски - а как мы помним криминальные действия проводятся в маске. Это было посигательство на жизнь также угроза жизни и попытка убийства человека что является криминальным действием. Во время всего этого процесса они меня попутно оскорбляли без IC причины но в ответ я молчал лиш смеялся со всей этой ситуации.

Илья Веселов

Хранитель Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:129
Баллы:63
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера RMRP, Илья Веселов.

Рассмотрев вашу жалобу - выношу вердикт:

С вашей стороны наблюдается провокация по отношению к враждующей фракции, нарушение п.4.7 ПП (PA), 4.8 ПП (PG).
Вам четко сказали, наставив на вас оружие, уйти с титула, вы провоцируя их, уезжали очень медленно, переодически сбивая их и посмеиваясь в игровой голосовой чат.
После того, как вы выехали за территорию, вам вновь неоднократно под дулом оружия сказали уезжать, но вы не послушались, начали дрифтить, за что были убиты.
Таким образом,

У игроков 218962 и 847317 была IC-причина по вам открыть огонь.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ