РЕШЕНО Жалоба №680v2 // Бакшиш

• Автор темы Шерман Ассман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Шерман Ассман
- Ваш ID
183-944
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
+- 1:30
- Описание ситуации
Не знаю по какой причине выдан ЧС фракции Кафе Бакшиш, прошу куратора/ГК крайма запросить доказательства на внесение меня в ЧС фракции
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eA9X6
.

Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
из фракции меня кстати не уволили, поэтому это вдвойне странно

Ронни ( Sayrex )

Ронни ( Sayrex )

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:87
Баллы:115
Здравствуйте! На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Ронни (Sayrex)

Сообщаю Вам, что взял жалобу на рассмотрение.

Ронни ( Sayrex )

Ронни ( Sayrex )

Суетолог
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Ронни (Sayrex)

Ознакомился с вашей жалобой и вердикт следующий:

Лидер не получит Предупреждение.

Роли в дискорде фракции были восстановлены, извиняемся за данный инцидент, с лидером будет проведена беседа.

Если у вас остались какие-либо вопросы или уточнения по данной жалобе, то можете задать их в этой теме в течение суток.

Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК

Уважаемый ГК

прежде всего, большое спасибо за вашу оперативную и качественную работу. Вы заметно эффективнее справляетесь со своими обязанностями по сравнению с Михаилом Лаврентием. Однако я хотел бы задать вопрос: сколько бесед с лидером вам ещё предстоит провести, чтобы он наконец начал полноценно работать со своим составом СС? За менее чем неделю при нём меня успели "случайно" уволить, занести в ЧС и снять все роли. Я бы очень хотел, чтобы лидер осознал уровень ответственности, которая лежит на нём и его команде. Всё-таки он возглавляет одну из самых сильных и крупных криминальных организаций. Буду благодарен за ваше содействие.

Ронни ( Sayrex )

Ронни ( Sayrex )

Суетолог

Уважаемый ГК

прежде всего, большое спасибо за вашу оперативную и качественную работу. Вы заметно эффективнее справляетесь со своими обязанностями по сравнению с Михаилом Лаврентием. Однако я хотел бы задать вопрос: сколько бесед с лидером вам ещё предстоит провести, чтобы он наконец начал полноценно работать со своим составом СС? За менее чем неделю при нём меня успели "случайно" уволить, занести в ЧС и снять все роли. Я бы очень хотел, чтобы лидер осознал уровень ответственности, которая лежит на нём и его команде. Всё-таки он возглавляет одну из самых сильных и крупных криминальных организаций. Буду благодарен за ваше содействие.
Взял себе на заметку, благодарю за бдительность. С лидером фракции будет проводиться общение по поводу данного инцидента

Куcт Невиновный

Куcт Невиновный

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:130
Приветствую! Вы просили увал, вас уволили, потом вы решили вернуться, отдел кадров неправильно вас понял, провели оперативную работу по рекрутерам.

Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК
-

Последнее редактирование:
Шерман Ассман

Шерман Ассман

Суетолог
ИГРОК