Игнат Мальборо
Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Игнат Мальборо
- - Ваш ID
- 322367
- - ID нарушителя
- 849389
- - Время нарушения
- 00:55
- - Описание ситуации
- По словам Вавилон Легенды патрики живет отдельно от ПП
- - Доказательства
- все в дс: nihtruss
- - Причина выдачи наказания
- -
Изначально разговор был по поводу нарушение 2.2 ПП у админа, после чего я попросил тепнуться кого-то старше модера, пришел Вавилон Легенда и начал объяснять что ГА сервера ему разрешил иметь НРП ник на админке тут странно почему ГА может Разрешать нарушать ПП ( ХЗ может и верты разрешит админам продавать скоро) ну это тоже интересно дальше из уст администратора появилась фраза ГА захотел чтобы за 1.6 ОПГО выдавали наказание без разницы оскнули его первым или нет хотя это противоречит ОПГО "запрещено первым оскорблять". И дб наверно будут откидывать не 3 дня максимум а на неделю если ГА или ЗГА захочет ведь они руководство уже не сервера а проекта. Не знаю что ответит Вы ответите так-как ситуация не однозначная и ГА уже является руководством проеэкта и в отдельности меняет правила ПП под свой сервер даже если они противоречат. И давно ли у нас отдельные правила ПП для Патриков появились. Короче я не знаю как тут выразится без мата, прошу тут разобраться. Такого бреда я давно не слышал ( Откат всего этого у меня есть можите связатся со мной в ДС: nihtruss все покажу)