РАССМОТРЕНО Жалоба №6784 // Халатное отношение к работе [Для ЗГА]

РАССМОТРЕНО
З

зарайский потрошитель

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Густав Вэйд
- Ваш ID
980-748
- ID нарушителя
Тони Честерс, Адам Монтекки
- Время нарушения
от 27.09 до сегодняшнего дня
- Описание ситуации
В сообщении к жалобе.
- Доказательства
В сообщении к жалобе.
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие лидера НВ
- Игровой никнейм админа
Адам Монтекки
- Причина выдачи наказания
-
Халатность к работе от адама
1. Хочу поднять тему того, что адам монтекки не обновляет форумный раздел с лидерами, курадо сняли, но так и не убрали это на форуме:

1759264254643
2. Возможно он и заполняет аудит наказаний, но опять же на форуме это не отображается своевременно, как понять действительно ли лидер получает наказания.
Перед написанием всех жалоб у лидера НВ было 2 преда и это никак не было изменено, после изучения всех жалоб, я насчитал что у лидера должно быть 2/3 выговоро и 0/3 предов (да возможно он пользовался подушкой, но тоже это все сомнительно). Да и как вы до сих пор держите этого лидера, который в первую же неделю получает 2 выговора, ахах
1759264544659

Ну и примерный отчет по жалобам, по мимо 2х предов которые были с самого начала срока лидера:

Сокрывательство, ввод в заблуждение администрации
Так же хочу чтобы была пересмотрена жалоба https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6766-xalatnost.129871/ и https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5538-nv-6-4-pp.129958/
Как мне уже отвечал Вадим Семёнов, удаление доказательств это нарушение (пруф). В разделах жалоб закрепленное сообщение всегда на сколько я помню называлось "Правила подачи жалобы на ...",
но в какой то момент оно стало называться памяткой. В моем понимании этой памятки все же стоит придерживаться, но администраторы форума со мной категорически не согласны; я приводил в пример правило:
5.9. Удаление доказательств приложенных к жалобе на любой из площадок до истечения 72 часов с момента вынесения наказания.
Но мне так же отказали в жалобе со следующей причиной и основываются они на том что якобы наказание было амнистировано, НО давайте вспомним что такое амнистия:
Амнистия — мера, применяемая к лицам, совершившим преступления, сущность которой заключается в полном или частичном освобождении от наказания, замене наказания на более мягкое или в прекращении уголовного преследования.
По моему мнению администратор вынес вердикт в виде НАКАЗАНИЯ, после чего сразу его амнистировал. Правила для всех одинаковы, и эту систему с амнистиями от администрации форума, как будто вы зря ввели
ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК ОТКРЫТЫЙ БЛАТ

Амнистии должы принимать ТОЛЬКО ЗГА/ГА и я так же хочу сослаться на следующую цитату (возможно и не уместную, но все же задумка изначально была такая) - https://forum.rmrp.ru/threads/pamjatka-podachi-zajavki-na-amnistiju.96/#124-4.amnesty-review

1759265618027

Вернемся к суди данной части жалобы:
1. Прошу пересмотреть жалобу по поводу удаления доказательств
2. Разобраться по поводу того, что лидер снимает своего заместителя, выставляет это напоказ в ответах на мои жалобы, вот все аспекты этого пункта - гиперссылка (ЭТОТ ПУНКТ ВАЖНЫЙ!!!)

Итог:

Вспомнив за что сняли нашу лиду ВЫ, уважаемый Егор Кастров, требую снятия лидера НВ.
Большое спасибо за уделенное время

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:980
Баллы:215
Доброго времени суток! С вами Заместитель Главного Администратора !

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:980
Баллы:215
Заместитель Главного Администратора

По поводу халатного отношения к заполнению форума - Адам Монтекки понесет наказание. В пересмотре жалоб на лидера Ночных Волков - я не вижу смысла, т.к. Космос Вавилонов более не занимает пост лидера и находится в перманентной блокировке. По поводу моего раннего вам вердикта, немного исправлю свое решение в связи с пересмотром ситуации и обсуждением с Тони Честерсом. Согласно 5.9 пп доказательства должны храниться с учетом ВЫДАЧИ наказания.

Если у вас остались вопросы или уточнения, то вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Personalize

Верх Низ