РАССМОТРЕНО Жалоба №6779 // Для ГА

• Автор темы Курадо Вэйд
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:282
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852747
- ID нарушителя
Хз
- Время нарушения
Вчера
- Описание ситуации
Обман СС
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
как минимум необоснованное снятие и бан впринципе.
- Игровой никнейм админа
Адам, вроде забанил
- Причина выдачи наказания
3.15 Пиол ( 14 дней )
Здравствуйте, получается узнал причину о своем снятие - это получается обман сс администрации.
Очень интересно, как я обманул.
Рассказываю ситуацию о понижении игрока.
Писал жалобы на администрацию - это получается Пром.Зона или 0 админов на поставках. Меня перекидывают из войсов в дискорде и говорит: Понизь меня с 7. Я без каких либо проблем понижаю игрока и сразу же почти мне Захарка, говорит в войс пойти. По идее меня уже снимали из за офера, то что он получил 2 наказание, а тут еще и предлог у админа, что вот. Я пытаюсь обмануть целую администрацию. Хотя и близко не знал о его нарушениях, только узнал, когда мне администратор сказал. Когда мне администратор, сказал, что я пытаюсь обмануть его почти сразу же возвращаю Офера на замку, что не подумали о каких та попытках обмана в мою сторону. Я не буду говорить, что так и так, когда меня снимали, что у густава жб и мб снимут пред, что дали не за что, ПКГ тогда крайма, проявили фулл халатность да и другие админы, которых знаю. Которые меня сняли поверив, как понимаю администратору, которому 14 лет или сколько 13? Не суть в общем. Абсурдная вовсе ситуация, когда со мной могли поговорить и ЗГА, ГК Крайма, либо ГА вернувшийся из мальдив.
Когда после кика меня возвращают и там опять онлайн 55+ людей, видимо не нужны, либо же другой нужен лидер.
Вдобавок , еще и банят на 14 дней по сути из за обмана администрации, хотя я никого не обманывал и не хотел ну и 3/3 почти тоже самое. Даже обмануть нереально, когда есть логи и я не первый день играю знаю, что это нереально. Да и замы у меня очен популярные людишки.
После лидерки хотел пойти на админку пойти. Курадо Вэйд, бы улучшил состав администрации и за пром зоной бы последил и по репортам отвечал.
Хотелось бы получить разбан, хотя бы 6-7 числа, чисто к братку залететь машины починить, дайте обратную связь, что есть вариант.

Koster

Koster

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:171
Баллы:215
Приветствую уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Главный Администратор

Могу вас попросить уточнить ID вашего заместителя для более быстрого решения вопроса. И опишите более подробно зачем понижали своего заместителя и почему вернули его обратно.

Последнее редактирование:
Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Приветствую уважаемый игрок, меня зовут Егор Кастров я Главный Администратор

Могу вас попросить уточнить ID вашего заместителя для более быстрого решения вопроса.

566-596

Koster

Koster

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Вот как вижу это по логам:
1. 2025-09-27 19:55 ban 4.2 ПП
2. 2025-09-27 19:58 rusmafia 60 - понижаете.
3. 2025-09-27 20:04 Вы получаете предупреждение в канале Лидеров "Получает предупреждение за нарушение зам. лидера. 3 предупреждения суммируются в выговор."
4. 2025-09-27 20:04 rusmafia 70 - повышаете заместителя.

Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
И опишите более подробно зачем понижали своего заместителя и почему вернули его обратно.
Меня перекидывают из войсов в дискорде, и Офер говорит: "Понизь меня с 7". Я без каких-либо проблем понижаю игрока, и сразу же почти мне Захарка в игре говорит в войс пойти чопа.
Админ начинает что-то говорить про то, что я скрываю от админов наказание, когда он был в игре и видел нарушение от моего зама, когда Захар мне сказал, что он нарушил, и сам я в чате это увидел. Сразу же вернул его на 7, чтобы администратор мне не пытался предъявлять за это, и только сейчас понимаю. Он же был в игре и всё видел и говорил, что я ещё и скрываю нарушение.
Ну, короче, бред какой-то. В итоге оказывается меня снимают за обман -_-

Вот таймкоды написали, когда я его повысил, это мы еще разговариваем , потому что было недопонимание с админом, почему понизил и тд. Сразу же вернул, когда он мне сказал, что он нарушил.

Koster

Koster

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Не хочу вас обвинять, но согласно системе логирования всё выглядит не очень красиво. Жду дополнительных материалов от Администрации, после чего вернусь к вам.

Mони Хиллс

Mони Хиллс

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:84
Баллы:135
Не хочу вас обвинять, но согласно системе логирования всё выглядит не очень красиво. Жду дополнительных материалов от Администрации, после чего вернусь к вам.
Понизь меня с 7. Я без каких либо проблем понижаю игрока

Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Видите у нас идет недопонимания.
Я его понижаю и в 20;00-20:02 мы идем в войс с админом, когда выясняется , что мой зам , получил наказание , сразу же возвращаю ему 7, чтоб не было недопонимания с администрации, что я хочу , как либо обмануть

Koster

Koster

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Видите у нас идет недопонимания.
Я его понижаю и в 20;00-20:02 мы идем в войс с админом, когда выясняется , что мой зам , получил наказание , сразу же возвращаю ему 7, чтоб не было недопонимания с администрации, что я хочу , как либо обмануть
Вы не проявили интерес почему он хочет понизится ? Просто ваши члены фракции заинтересовались этим, им сказали в рацию всем молчать.

Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Вы не проявили интерес почему он хочет понизится ? Просто ваши члены фракции заинтересовались этим, им сказали в рацию всем молчать.
У меня было достаточно кандидатов , на 7 ранги. Не было проблемой , что он уйдет на какое то время афк.
Я честно ничего не писал и не видел ,если бы увидел. Понял , что тут , что то не так.
он давно хотел, чтоб я его понизил. Он меньше время стал проявлять из за работы и хотел уйти. Я само собой заставлял его остаться и тд. Но видимо подумав день пришел, если бы даже не так. Я все равно его моментально вернул.
В общем вот так
Я его повысил, только из за давление на меня со стороны администрации, когда он сказал, что я хочу скрыть наказать, либо же обмануть админов

Koster

Koster

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте уважаемый игрок, с вами на связи Главный Администратор сервера Рублёвка Егор Кастров

Подробно изучив материал жалобы готов вынести вердикт, ситуация спорная и очень сомнительно выглядит. Присутствуют док-ва от администрации и я в принципе вижу что обвинения достаточно оправданы. Но решение таково - получите разбан и закрываем данный вопрос, надеюсь вас устроит данное решение. Думаю снятия с Лидерки в данной ситуации достаточно, так же сохранится Лидерский ЧС за снятие по совокупности нарушений.

Мы рассмотрели вашу жалобу.
Если у вас остались дополнительные вопросы, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Здравствуйте уважаемый игрок, с вами на связи Главный Администратор сервера Рублёвка Егор Кастров

Подробно изучив материал жалобы готов вынести вердикт, ситуация спорная и очень сомнительно выглядит. Присутствуют док-ва от администрации и я в принципе вижу что обвинения достаточно оправданы. Но решение таково - получите разбан и закрываем данный вопрос, надеюсь вас устроит данное решение. Думаю снятия с Лидерки в данной ситуации достаточно, так же сохранится Лидерский ЧС за снятие по совокупности нарушений.

Мы рассмотрели вашу жалобу.
Если у вас остались дополнительные вопросы, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Ок, закрываем вопрос

Personalize

Верх Низ