Лев Жинкин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Лев Жинкин
- - Ваш ID
- 720-101
- - ID нарушителя
- 863-539
- - Время нарушения
- 00:01
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/awQYL
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать
- - Игровой никнейм админа
- дима снытко
- - Причина выдачи наказания
- 4.6
Откидывкает некий дмитрий снытко за 4.6 ПП. Ситуация следущая, стоим возле своего магазина Бинко 3 у стрипухи, приезжают два неизвестных и начинают ДМить с моста, в ответ убиваем их, отыгрываем как грузим их в багажник и увозим на кладбище. Некий Дмитрий Снытко решает, что тут следует нарушение 4.6 ПП, хотя всей ситуации с начала до конца он не видел, о чем сам мне сказал в репорт.
Просто две подруги сначала решили пострелять в нас без причины, потом упали и потом поплакали в репорт, а дима во все это поверил. О каком рп мы можем дальше говорить - верно, ни о каком.
Требую запросить у админа откат всей ситуации, где именно я нарушаю 4.6 ПП (жалоба в репорт от человека в багажнике не может быть причиной для наказания в момент рп-процесса)
В ином случае наказать админа и выдать компенсацию за потраченное время в дмг
Просто две подруги сначала решили пострелять в нас без причины, потом упали и потом поплакали в репорт, а дима во все это поверил. О каком рп мы можем дальше говорить - верно, ни о каком.
Требую запросить у админа откат всей ситуации, где именно я нарушаю 4.6 ПП (жалоба в репорт от человека в багажнике не может быть причиной для наказания в момент рп-процесса)
В ином случае наказать админа и выдать компенсацию за потраченное время в дмг