Жалоба №677 // Жалоба №677 // На лидера ФСБ

бебра

бебра

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Рубинов
- Ваш ID
897-714
- ID нарушителя
123-118
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
с 19:40
- Описание ситуации
Аслан Мопскин заходит в дискорд, пользуясь тем, что имеет право с помощью роли "модератор" выгонять из каналов ДС людей выгоняет тех, кому для него удобно, сам сидит в канале хотя не является субъектом ПД и доступа к просмотру записи у него нету. Когда он сидит в ДС требует показать ему какуето запись, хотя повторюсь допуска к данной записи у него нету, и на просьбу выйти он никак не реагирует. Конфликт начался с того, что я задержал его сотрудника, ему что то там не понравилось и из за этого он приезжая на ПД творит дичь. Данное поведение с его стороны недопустимо, оно принижает честь и достоинство личности, несет собой оскорбительный характер и сециально правоцирует на нарушения. Ему сегодня уже выдали наказание за 6.16 ПиОЛ, он похоже не понимает.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/c41d2a6e69885540143484898069cd95/?p=vSRR1HM02holc6yPrf8IJg
Я не хочу разжигать данный конфликт, но лидер сам намерено провоцирует меня на это. Возможно я не прав, но с моей точки зрения это выглядит так.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:103
Баллы:145
Боже ж ты мой. Младший, ты угораешь? Во первых тайм коды будь добр. Во вторых, дс канал - ООС Канал. В третьих еще раз, если ты не допускаешь меня к записи, то это айси момент дружок. Там нет и не было провокации. Дополнительно напоминаю, что ты уже попадаешь под 2.3 ОПГО.
"Возможно я не прав" - ты не прав.
"оно принижает честь и достоинство личности, несет собой оскорбительный характер и сециально правоцирует на нарушения." - каким образом на откате принижается честь и достоинство? То что ты говоришь "не снимай наручники, чтоб он не оплатил", или то, что ты провоцируешь и говоришь "мне его жалко, но из-за своего руководства он страдает?". Кто и кого провоцирует теперь младший?

Personalize

Верх Низ