РАССМОТРЕНО Жалоба №6761 // Жалоба

• Автор темы Кирилл Смирнов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Кирилл Смирнов

Кирилл Смирнов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Смирнов
- Ваш ID
499-084
- ID нарушителя
Не имеется
- Время нарушения
15:20
- Описание ситуации
Расформировали партию из-за того что я написал что у каждого человека есть личная жизнь на то что бы "провести время с родными и близкими людьми."
- Доказательства
https://yapx.ru/album/av0qK
- Какое решение Вы видите справедливым
Вернуть партию в рабочее состояние
- Игровой никнейм админа
Константин Славян [ГК]; Кирилл Буланов [ПГК]
- Причина выдачи наказания
Причины не было, а также не измененно.
Доброго времени суток! Общался сегодня в чате в котором создано для общения с партиями и возникли моменты с тем что нас насильно заставляли делать законопроекты, писал об этом Кирилл Буланов который является [ПГК Гос Думы]. Я объяснял данному человеку что у нас есть личная жизнь и работа. А также что у самих депутатов тоже есть личная жизнь и семья с которой они хотят провести время чем писать в игре бумажки и убиваться в ней. Далее я находился на работе и через некоторое время мне пишет Константин Славян о том что наша партия расформирована, я к этому пишу как она может быть расформирована если наша партия никаких правил не нарушала. На заседаниях приходил полный состав депутатов и всегда присутствовал на голосованиях. Хотелось бы получить ответ на данный момент от Главного Администратора "Рублёвка" Егор Костров и разобраться с данной ситуаций. Просто написал Главный Куратор Фракций о расформировании в телеграмме в личных сообщениях.

Узнав информацию от Депутатов, работу они выполняли по теме МО которая была поставлена и взята на заседании. Тему выбрал Заместитель Председателя Партии "Свои Люди".
Депутат Виталий Морозов работал по данной теме и два раза ездил на Воинскую часть для работы с военнослужащими. Разговаривал Депутат у КПП №1. Депутат опросил Младший состав который рассказал несколько идей но итога не было из-за малого описания проблем в ВС РФ

Остальные Депутаты также работали тогда когда они могли этого делать. Потому что у всех есть личная жизнь и семья с детьми.
Также единственная партия "Свои Люди" по теме МО выступили на заседании и работали, рассказал один из Депутатов партии "Свои Люди"

Также расскажу о том что я сам лично решил создать сайт для Государственной Думы над которым работал 2 недели. На данную работу не обращали внимания и игнорировали.
Сайт - тык (Я лично вписывал все новости и от других партий, работал над документами). А что я в ответ получил ? Я получил то что нашу партию "Типа за не активность расформировали"

Как бывший Председатель Государственной Думы и Заместитель Председателя Государственной Думы РФ работал много, я находился на протяжении 7-ми месяцев в Гос Думе. Изучите все новости прописанные на сайте которые я старался делать интересными. Создан был канал в дискорде "Моссети" "Пресс Служба ГД" я также об этом просил чтобы сделали и я добился этого и работа шла хорошо.

Также ничего не было нарушено из данного пункта:

2.4. Партия может быть снята с регистрации в случае массовых нарушений настоящих правил, иных массовых нарушений правил проекта лидером партии.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 462
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 462
Баллы:185

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
С решением администрации согласен.
Ваша партия была "АФК" тем самым, было принято решение ее расформировать.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ