РАССМОТРЕНО Жалоба №6753 // Неверное наказание

РАССМОТРЕНО
М

Максим Лехце

Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Максим Лехце
- Ваш ID
660780
- ID нарушителя
216407
- Время нарушения
21:34 16.04.26
- Описание ситуации
Неверное наказание за 1.4 ОПГО, так как никаких крайм. действий не было. На меня навели оружие и угрожали расправой, в свою очередь я достал своё легальное по IC и самооборонялся. Что вы понимаете под крайм.действиями? Убийство по самообороне? Это очень странно. ДДобавьте формулировку этим "крайм.действиям", а то совсем не понятно, что я могу, а что нет
- Доказательства
В репорте 383489
- Причина выдачи наказания
1.4 ОПГО
.

М

Максим Лехце

Суетолог
ИГРОК
1776364904302
Также, вчера меня не наказали за 1.4 ОПГО, а сказали, что меньше 5 секунд была угроза, запомнил, теперь 5 секунд точно была угроза, а теперь наказание за 1.4. Такое ощущение, что администраторы, сами не знают что за нарушения...

Артём Лехце

Артём Лехце

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:140
Патрулировал с Максимом, после того как по нему начали стрелять - открыл ответку. Мне в текущей ситуации ничего не выдали, учитывая что по такой логике это идентично является 1.4 ОПГО. Очень удивительно. Какой раз уже поражаюсь с действий администрации

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:185
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Внимательно изучив предоставленную видеофиксацию, я не усматриваю с Вашей стороны нарушения по пункту 1.4 ОПГО. В этой части администратор действительно ошибся.
Однако справедливости ради отмечу, что с Вашей стороны всё же имело место нарушение пункта 4.8.1 ПП (за которое Вы также получили наказание).
Находясь под прицелом, Вы не имели права доставать оружие. Пожалуйста, впредь будьте аккуратнее: если Вам выдвигают требование под угрозой оружия - его необходимо выполнять, а не пытаться "геройствовать". Это убережёт Вас от повторных наказаний.

Приношу извинения за данный инцидент. С администратором будет проведена разъяснительная беседа, чтобы подобные ошибки в трактовке правил не повторялись.
Наказание в виде варна будет снято, также Вам будет выдана компенсация.
Сообщите, пожалуйста, если Вам требуется восстановление во фракцию - я помогу Вам.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

М

Максим Лехце

Суетолог
ИГРОК
Спасибо! Во фракцию восстановите?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР