Билли Хантарез
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Билли Теневой
- - Ваш ID
- 891-996
- - ID нарушителя
- Алексей Кутяков
- - Время нарушения
- 28.09.2025
- - Описание ситуации
- Здраствуйте многоуважаемая администация, хотел бы пожаловаться на администратора Алексей Кутяков за его некомпитентность он выдал мне наказание за ДМ ещё и на титуле фракции "Бар Ночные волки" хотя там скорее было бы SK но не суть. У человека на откате нет на одном из отрезков отката. возможно он сделал так спициально чтобы не было слышно что происходит в дискорде, ни звука и его не было на титуле следовательно он не знал что люди из фракции "Бар Ночные волки" открыли титул, соглашусь с тем что для пуша титула нужно минимум 10 человек. Я готов отсидеть деморган за PG. Я уже не раз жаловался на данного администратора.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/151cc709791f638d87424c40bf839db6/?p=zsp8ZVbYZESyHsN28UlsUw
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Строгий выговор
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Кутяков
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 пп
Здраствуйте многоуважаемая администация, хотел бы пожаловаться на администратора Алексей Кутяков за его некомпитентность он выдал мне наказание за ДМ ещё и на титуле фракции "Бар Ночные волки" хотя там скорее было бы SK но не суть. У человека на откате нет на одном из отрезков отката. возможно он сделал так спициально чтобы не было слышно что происходит в дискорде, ни звука и его не было на титуле следовательно он не знал что люди из фракции "Бар Ночные волки" открыли титул, соглашусь с тем что для пуша титула нужно минимум 10 человек. Я готов отсидеть деморган за PG. Я уже не раз жаловался на данного администратора.