РАССМОТРЕНО Жалоба №6743 // Некомпитентный администратор Алексей Кутяков

• Автор темы Билли Хантарез
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Билли Хантарез

Билли Хантарез

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Билли Теневой
- Ваш ID
891-996
- ID нарушителя
Алексей Кутяков
- Время нарушения
28.09.2025
- Описание ситуации
Здраствуйте многоуважаемая администация, хотел бы пожаловаться на администратора Алексей Кутяков за его некомпитентность он выдал мне наказание за ДМ ещё и на титуле фракции "Бар Ночные волки" хотя там скорее было бы SK но не суть. У человека на откате нет на одном из отрезков отката. возможно он сделал так спициально чтобы не было слышно что происходит в дискорде, ни звука и его не было на титуле следовательно он не знал что люди из фракции "Бар Ночные волки" открыли титул, соглашусь с тем что для пуша титула нужно минимум 10 человек. Я готов отсидеть деморган за PG. Я уже не раз жаловался на данного администратора.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/151cc709791f638d87424c40bf839db6/?p=zsp8ZVbYZESyHsN28UlsUw
- Какое решение Вы видите справедливым
Строгий выговор
- Игровой никнейм админа
Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания
4.10 пп
Здраствуйте многоуважаемая администация, хотел бы пожаловаться на администратора Алексей Кутяков за его некомпитентность он выдал мне наказание за ДМ ещё и на титуле фракции "Бар Ночные волки" хотя там скорее было бы SK но не суть. У человека на откате нет на одном из отрезков отката. возможно он сделал так спициально чтобы не было слышно что происходит в дискорде, ни звука и его не было на титуле следовательно он не знал что люди из фракции "Бар Ночные волки" открыли титул, соглашусь с тем что для пуша титула нужно минимум 10 человек. Я готов отсидеть деморган за PG. Я уже не раз жаловался на данного администратора.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 462
Баллы:185
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
То что вначале видео нет звука не является ключевым фактором для вынесения вердикта.
То что администратор вынес некорректный вердикт - факт, за что понесет наказание, вам следовало выдать СК.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Билли Хантарез

Билли Хантарез

Свой на районе
ИГРОК
какое СК если они начали с титула стрелять

Билли Хантарез

Билли Хантарез

Свой на районе
ИГРОК
снемите пацифиста и выдайте за PG

Билли Хантарез

Билли Хантарез

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
То что вначале видео нет звука не является ключевым фактором для вынесения вердикта.
То что администратор вынес некорректный вердикт - факт, за что понесет наказание, вам следовало выдать СК.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
1.5. В случае открытия стрельбы криминальной организации / семьи со своей титульной территории по противнику, разрешается открыть встречный огонь и пушить титульную территорию этой криминальной организации / семьи в течение 10 минут с момента открытия стрельбы в составе от 10 человек. [Demorgan PG]

Personalize

Верх Низ