S
superdante7286
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Данте Дантес
- - Ваш ID
- 602-095
- - ID нарушителя
- 863539
- - Время нарушения
- 28,09,2025 10:49
- - Описание ситуации
- Игрок 918-925 на чёрном джипе ДБшил новичка на оке этим самым чувствуя превосходство. Начал он это ещё до того, как началась запись видео. Я с другим игроком на спорткаре пытались его проучить тоже его толкая. В итоге админ дмитрий сытко закрыл меня по 4.13. В репорт я написал " клоун, а ничего что даун на ровере ДБшил игрока на оке?" После этого, он забанил меня на сутки за оскорбление администрации 6,1. Если одмэн не узнав ситуации полностью принял за оскорбление слово, то это его проблемы. Моё нарушение было с целью проучить другого нарушителя. При этом не думаю, что другой нарушитель тоже был закрыт в деморган. В толковом словаре слово "клоун" не является оскорблением. Если админ не знает значения слов, то ему для начала нужно изучить это. Если все подряд слова вносить в список оскорблений, так как кому то эти слова не нравятся, то у нас не останется слов для разговора.
- - Доказательства
- https://youtu.be/lNxrBTkA6vI
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Требую снять с меня суточный бан. Вынести выговор администратору снытко. Если все слова как оскорбления воспринимать, то нам лучше изолироваться от всех, чтобы ничего не слышать. в пункте 6 написано что главная задача админов "разрешать конфликты и регулировать игровой процесс". Не вступив со мной в диалог чтобы узнать ситуацию, он сразу обиделся.
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Снытко
- - Причина выдачи наказания
- описал в "описание ситуации"
мне пришлось перезаписывать запись через захват видеопроигрывателя, так как оригинал был повреждён. Но качество получилось хорошим.