РАССМОТРЕНО Жалоба №6730 // Уход от ответа [Для ГА]

• Автор темы зарайский потрошитель
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
З

зарайский потрошитель

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Густав Вэйд
- Ваш ID
980-748
- ID нарушителя
Тони Честерс, Константин Стэго, Константин Славян
- Время нарушения
Четверг в 22:40
- Описание ситуации
В сообщении к жалобе.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6695-blat-dlja-zga.128539/ https://www.youtube.com/watch?v=UQ-uVpgh0hA https://vt.tiktok.com/ZSD4UFFs6/
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие всех
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс, Константин Стэго, Константин Славян
- Причина выдачи наказания
-
Ну администраторы опять же уходят от ответа, говорят что рассмотрят все в кратчайшие сроки, потом забивают на серьезные ситуации в которых нужно немного подумать и снимают наказания из за своих же ошибок

1758998400104
1758998474382

Koster

Koster

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:183
Баллы:215
Здравствуйте, с вами на связи Главный Администратор Егор Кастров

Опишите более подробно ситуацию и что по вашему мнению было несправедливо в решениях администраторов, так же опишите более подробно вашу претензию, сошлитесь пожалуйста на тайм-код на видеть, по поводу ссылки тик ток не могу ознакомится - файл недоступен.

З

зарайский потрошитель

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, с вами на связи Главный Администратор Егор Кастров

Опишите более подробно ситуацию и что по вашему мнению было несправедливо в решениях администраторов, так же опишите более подробно вашу претензию, сошлитесь пожалуйста на тайм-код на видеть, по поводу ссылки тик ток не могу ознакомится - файл недоступен.
Гос. структуры в составе 4х фракций приезжают на титул, ищут IC причину для сноса, потом закрываются на крыше ЧОПа, нарушают PG и им снимают варны за 1.6 ОПГО. Как так то?

Koster

Koster

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Вы имеете ввиду про перестрелку на крыше ? PG ? Где именно на вашем откате вы считаете PG, укажите тайм-код, по предоставленным вами док-вам не видна вся ситуация, я уточню у админов по какому откату выдавалось наказание.

З

зарайский потрошитель

Свой на районе
ИГРОК
Вы имеете ввиду про перестрелку на крыше ? PG ? Где именно на вашем откате вы считаете PG, укажите тайм-код, по предоставленным вами док-вам не видна вся ситуация, я уточню у админов по какому откату выдавалось наказание.
после 10ой минуты на крыше ПГ у людей. потом людям выдали по ситуации на крыше 1.6 ОПГО и сняли

Koster

Koster

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
C вами на связи Главный Администратор сервера Рублёвка Егор Кастров

Подробно изучив материалы жалобы готов вынести вердикт, по вашему видео не видно на какое количество игроков нападало УВД изначально, выдать игрокам PG по этому видео не могу, касаемо 1.6 ОПГО игроки получили варны.

Мы рассмотрели вашу жалобу.
Если у вас остались дополнительные вопросы, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ