Виктория Дубровская
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Виктория Котик
- - Ваш ID
- 566-634
- - Время нарушения
- 11:43
- - Описание ситуации
- Опишу вам ситуацию: Меня на 90 минут откинули в деморган за PG. Однако на видеофиксации, которую я предоставила этого не наблюдалось. В тот момент я первая начала целиться в него тайзером. Изначально была погоня, так как гражданин уезжал от процессуальных действий. Я вышла из автомобиля и на тот момент он был без оружия.Так что с моей стороны я не вижу PG. Так как я первая достала тайзер и начала в него целиться, чтобы поймать человека.
- - Доказательства
- Приложила выше.
- - Причина выдачи наказания
- Жалоба на игроков №1048
Уважаемая администрация, доброго времени суток!
Опишу вам ситуацию:
Меня на 90 минут откинули в деморган за PG. Однако на видеофиксации, которую я предоставила этого не наблюдалось. В тот момент я первая начала целиться в него тайзером. Изначально была погоня, так как гражданин уезжал от процессуальных действий. Я вышла из автомобиля и на тот момент он был без оружия.Так что с моей стороны я не вижу PG. Так как я первая достала тайзер и начала в него целиться, чтобы поймать человека.

Опишу вам ситуацию:
Меня на 90 минут откинули в деморган за PG. Однако на видеофиксации, которую я предоставила этого не наблюдалось. В тот момент я первая начала целиться в него тайзером. Изначально была погоня, так как гражданин уезжал от процессуальных действий. Я вышла из автомобиля и на тот момент он был без оружия.Так что с моей стороны я не вижу PG. Так как я первая достала тайзер и начала в него целиться, чтобы поймать человека.