РЕШЕНО Жалоба №673

• Автор темы Виктория Дубровская
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Виктория Дубровская

Виктория Дубровская

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Виктория Котик
- Ваш ID
566-634
- Время нарушения
11:43
- Описание ситуации
Опишу вам ситуацию: Меня на 90 минут откинули в деморган за PG. Однако на видеофиксации, которую я предоставила этого не наблюдалось. В тот момент я первая начала целиться в него тайзером. Изначально была погоня, так как гражданин уезжал от процессуальных действий. Я вышла из автомобиля и на тот момент он был без оружия.Так что с моей стороны я не вижу PG. Так как я первая достала тайзер и начала в него целиться, чтобы поймать человека.
- Доказательства
Приложила выше.
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игроков №1048
Уважаемая администрация, доброго времени суток!
Опишу вам ситуацию:
Меня на 90 минут откинули в деморган за PG. Однако на видеофиксации, которую я предоставила этого не наблюдалось. В тот момент я первая начала целиться в него тайзером. Изначально была погоня, так как гражданин уезжал от процессуальных действий. Я вышла из автомобиля и на тот момент он был без оружия.Так что с моей стороны я не вижу PG. Так как я первая достала тайзер и начала в него целиться, чтобы поймать человека.
1746361258253

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:415
Баллы:240

Добро пожаловать , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, сообщаем, что, к сожалению, с вашей стороны имело место нарушение. Вы применили тазер, несмотря на то, что на вас уже было направлено оружие, и в данном случае не имеет значения, кто действовал первым.
Просим вас внимательно ознакомиться с правилами сервера. Благодарим за уделённое время.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ