РАССМОТРЕНО Жалоба №6704 // Для ЗГА

• Автор темы Леонид Пупкинов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Л

Леонид Пупкинов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Томас Корлеоне
- Ваш ID
371-858
- ID нарушителя
не указано
- Время нарушения
22.09.2025 18:52
- Описание ситуации
меня забанили по причине 4.2 ПП после чего я начал писать типу в смс. Он мне сказал что я не уважительно с ним общался хотя я просто обращался к нему на ТЫ, а я не считаю это не уважением в итоге он мне выдал бан на 14 дней хотя я считаю что общаться в смс это не в репор чате + тип был без надписи админ. Потом я подал жалобу на админа и мне выдали наказание на 79 ЛЕТ то есть пермач. Ещё в прошлой жалобе я пытался получить ответ от админа но он мне так и не ответил. Большая просьба ещё раз проверить то за что мне выдали наказание и если даже я буду не прав то изменить наказание на минимальное так как я уже очень давно играю на РМРП и имею не плохой акк
- Доказательства
https://imgur.com/a/QKi4wIT https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6643-zhaloba-6643.127274/
- Какое решение Вы видите справедливым
Рассмотреть мою жалобу и вынести адекватное наказание
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Причина выдачи наказания
5.6.1 пп
.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 067
Баллы:215
Здравствуйте! Это Заместитель Главного Администратора сервера "Рублёвка"!

Начал ознакомление с вашей жалобой.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 067
Баллы:215
Заместитель Главного Администратора сервера "Рублёвка"

Нарушений со стороны администраторов не выявлено. Вас наказали дополнительно по пункту 5.15 Правил Проекта (пункт 5).

Если у вас остались вопросы или уточнения, то вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Л

Леонид Пупкинов

Дворовый бро
ИГРОК
Да. Только в пункте 5.15 не указана мера наказания, а меня забанили за 5.6.1 пп где сказано: 5.6.1. Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью. [Ban 31 день / Permaban]. Что то я не вижу нарушений по данному правилу. С чего админ вообще взял что это писал я? И что это мой дс ? И даже если взять что это был я то опять же где нарушение 5.6.1?

Л

Леонид Пупкинов

Дворовый бро
ИГРОК
СПАСИБОООООО ЗА ОТВЕТ !!!!!!!

Personalize

Верх Низ