РАССМОТРЕНО Жалоба №6701 // Недостоверная информация

РАССМОТРЕНО
Некич

Некич

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Никита Аддамс
- Ваш ID
784-789
- ID нарушителя
921-835
- Время нарушения
04.12 / 00:26
- Описание ситуации
Модератор дал недостоверную информацию которая оказалось ложью.
- Доказательства
https://ibb.co/album/zTcqsG
- Причина выдачи наказания
-
Обьясню ситуацию: Я не прошу давать модератору какой либо наказания типо беседы или выговора, я лишь прошу чтобы вы "научили" администроторов говорить "я не знаю". Я сам много не знаю ибо получаю наказания к счастью не часто и это был мой первый пацифист. Опять же я не прошу давать наказания модератору а лишь обьяснить им что если вы не знаете точно то лучше не ответить. Обидно когда пол дня специально в игру не заходил, ждал пока пацифист спадет а оказывает что это не так. Все мы люди и все мы ошибаемся, надеюсь модератор не получит наказания.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: Прежде всего, хотим поблагодарить Вас за такую адекватную позицию - мы искренне ценим Ваше понимание того, что все могут ошибаться, и Ваше нежелание строго наказывать модератора.
Вы абсолютно правы, время режима "Пацифист" идет только тогда, когда игрок находится в сети. К сожалению, модератор предоставил Вам неверную информацию, из-за чего Вы зря потратили время, ожидая снятия наказания в оффлайне.
Мы обязательно прислушаемся к Вашему совету и проведем работу с составом, чтобы в случае неуверенности они уточняли информацию у старших коллег, а не давали ошибочные ответы.

Учитывая Вашу лояльность и ошибку с нашей стороны, мы приняли решение полностью снять с Вас ограничение.
В качестве извинения, на Ваш аккаунт также будут начислены кейсы.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ