Жалоба №669v2 // ЖАЛОБА НА ПРОКОВ

Максим Литвин

Максим Литвин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Тони Сотников
- Ваш ID
281-637
- ID нарушителя
На откате
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1ytYWG8Mtv80H2W6HjVsiZWQzHPkYim_P/view?usp=sharing
Уважаемая администрация форума прошу вас понять меня и дать как минимум мне компенсацию а как максимум еще наказать игроков так как из за них у меня случилось нервный срыв ни когда такого не было за пол года игры на проекте но эти 3 экземпляра прям и хотят чтоб что ни будь случилось плохого.

1. Жалоба на то что когда они приезжают на титул чопа они кафают наших людей после чего их вытуливают но они приезжают через 5 минут обратно хотя не могут так как системно у них должно быть рк так как это не их титул Они систематично приезжают туда говоря нам что ждя них это контент портить нам жизнь так как нервные системы с этого горят у всех, но не у всех с нервная система крепка . Они приезжаю к нам каждый 5 минут нарушают правила проекта
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут]
Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 20 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти. После технической смерти запрещено находится в функциональной RK зоне.

2. Я с читаю если общаться рп языком то переведём рп мир в реал лайф . Данные 3 жителя Москвы работающими в госс структурах в составе 3 человек едут кафать и докапываться до криминальной фракции где по их мнению есть не лигал и оружие которое может перенести опасность народу и они едут в количестве 3 человек туда где преступников больше и они это осознают заезжая к нам на титул в криминальное местно в совей голове люди должны понимать что их голову могу снести не спрашивая их разрешение То есть по правилам проекта они рискуют своими жизнями чтобы поймать 1 ного нарушителя и посадить его .4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше).То есть по данному пункту их можно наказать за то что они в 3 ём едут арестовывать 1 ного человека в месте где нас в разы больше и они это понимают что они рискуют остаться там но продолжают это делать

3. Я будучи ознакомленным с правилами проекта считаю что приезжая к нам на титул по 7 раз за 2 часа и кафая наших людей они нас провоцируют на то чтоб мы открывали титул и вели огонь по ним Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения
4. Прикреплю вам откат где видно что я находясь на титуле сажусь в своё авто и просто в нём сижу приезжают эти 3 фрика и начинают давать требование на нашей территории осознавая что их могут убить в любую минуту, что я уже описывал с верху после чего они меня кафают объективно без причины и увозят в кпз что по дороге мне говорят что кто то им что то разрешил и для них это контент доводить игроков до нервного срыва.
В кпз изымая моё личное имущество купленное за свои верты заработанные мною они все это изымают у меня происходит очень сильный срыв так как я просто находился в авто на своем титуле не нарушая ни чего теряю своё имущество примерно на 1 миллион рублей что приводит к очень серьёзному срыву и желанием покинуть проект ( Хотя проект очень хороший но отсутствие некоторых правил и таких недоигроков иногда портит о проекте впечатление) Я просто стоял ни чего не делая из за 3 фриков я просто теряю своё имущество на которое я потратил своё время и еще должен отсидеть 2 часа в тюрьме . Я прошу разобраться в этой ситуация и по возможности компенсировать все что у меня изъяли так как такая ситуация не должно остаться не замеченной по причине аго что 3-ём игрокам надо поконтентить на них уже было отправлено куча жалоб и гк госс структур но видимо ни чег не помогает я с этим мириться не хочу так как здоровье не вечное и не бесплатное

5.Также хочу обратить ваше внимание на то что после того как меня задержали игроки на автомобили спустились по лестнице что считается 4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий / езда по тротуарам, езда по встречной полосе. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-120 минут].

Personalize

Верх Низ