РЕШЕНО Жалоба №669

• Автор темы Brad Avangard
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Brad Avangard

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Брад Авангард
- Ваш ID
824-864
- Время нарушения
08:14 | 04.05.25
- Описание ситуации
После того как админ меня посадил в деморган я был в наручниках, игра зависла и вылетела и потом когда я зашел уже наказание мое LeaveRP http://post-images.org/photo-page.php?photo=CDjxnPwN
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/1e5fefab19b0f57f7b77336478eee1f1/?p=6zvo7O4SZ42frqvt_2VLtg
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП
Сотрудники ФСБ начали проводить процессуальные действия на территории ЦГБ что нарушает 1.11 ПП. Начали давать мне законное требование снять маску что уже является началом процессуальных действий. Администратор Матвей Корж на мою жалобу в репорт ответил что они могут это делать согласно исключениям в ПП 1.11 (во время контрольной закупки ФСБ: если человек намеренно оскорбляет, носит оружие в руках, провоцирует) и никак на мое задержание не отреагировал. Сотрудники ФСБ меня задержали за неповиновению законного требования что еще раз подтверждает проведения процессуальных действий на территории ЦГБ. За то что я каким то образом от них уходил наказание свое понес по ПП 5.3 и считаю что данное наказание было мне выдано не справедливо так как если бы сотрудники не проводили бы процессуальные действия на территории ЦГБ я бы просто сел в свое авто и уехал. И еще маску я снял по их требованию а что оно еще хотели делать со мной я не знаю. И еще хочу добавить мое выражение в отношении сотрудников ФСБ не является оскорблением а лиш моя реакция на то что они нарушают правила сервера. (Послать человека и ОСКОРБИТЬ это разное)

Последнее редактирование:
B

Brad Avangard

Гость столицы
ИГРОК
Так же хочу добавить Игрок из ФСБ наказан за данное деяние, что теперь доказывает бездействие администратора

Вложения

• Screenshot_20250504_144131_Opera GX.jpg
    Screenshot_20250504_144131_Opera GX.jpg
    650,7 КБ · Просмотры: 7
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:415
Баллы:240

Добро пожаловать , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, хотим уведомить вас, что проведение процессуальных действий на территории ЦГБ действительно запрещено. Однако с точки зрения IC-аспекта вы были обязаны подчиниться законным требованиям сотрудников УФСБ.
Мы понимаем, что в случае отсутствия данного инцидента вы могли бы спокойно продолжить свои действия. Приносим извинения за возникшее недоразумение и благодарим вас за ваше обращение.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

B

Brad Avangard

Гость столицы
ИГРОК
Насчёт администратора который нечего не сделал что там?
И насчёт тогда что я был в деморгане в раручниках зашёл и меня за лив рп на 5 часов и 3 из них уже отсидел хотя вообще должен был сидеть 2.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:415
Баллы:240
Насчёт администратора который нечего не сделал что там?
И насчёт тогда что я был в деморгане в раручниках зашёл и меня за лив рп на 5 часов и 3 из них уже отсидел хотя вообще должен был сидеть 2.
С администрацией будет проведена беседа. А насчёт деморгана , увы , ничем помочь не можем.

B

Brad Avangard

Гость столицы
ИГРОК
Почему? Ведь время я отсидел которое должен был даже больше и , lrp небыло. Если выпустить не можете тогда выдать компенсацию за эти +3 часа деморгана которые я отсижу просто так.

С администрацией будет проведена беседа. А насчёт деморгана , увы , ничем помочь не можем.

B

Brad Avangard

Гость столицы
ИГРОК
Ну так что за +3 часа деморгана просто так выдайте компенсацию раз не выпускаете. На записи видно время когда меня посадили в деморган и что я был в наручниках и так же скрин я прикладывал что уже сижу за другое

Руслан Омагов

Руслан Омагов

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:108
Баллы:145
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Компенсация выдана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ