РАССМОТРЕНО Жалоба №6684 // Жалоба на Стефф Кингстон

РАССМОТРЕНО
R

Ramin

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Рауль Мендерес
- Ваш ID
128-510
- ID нарушителя
467-514
- Время нарушения
11,04,2026 20:00 по МСК
- Описание ситуации
1
- Доказательства
https://hizliresim.com/f0rfr77
- Причина выдачи наказания
1,6 ПоИП
Прошу рассмотреть мою жалобу за невнимательность Админстратора, мне было выданы наказании по не существующим Правил Проекта. После было выдано за нарушение ПоИП.
Пошу учесть что моя статистика испорчена и в дальнейшем мне может быть выдай терминальный бан
Прошу выдать мне комапенсации

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 102
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:160
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: действительно, при выдаче наказания администратор изначально допустил ошибку в указании пункта правил. Однако некорректная запись была мгновенно аннулирована, и Вам перевыдали наказание уже с верной формулировкой по правилам ПОиП. Поскольку само нарушение с Вашей стороны присутствовало, администратор действовал в рамках регламента.

Что касается Ваших опасений по поводу статистики и терминального бана - не переживайте. Ошибочные записи, которые были сняты администрацией, не суммируются при расчете рецидивов. Мы понимаем Ваше беспокойство за чистоту истории наказаний, поэтому в данном случае решили пойти Вам навстречу. Учитывая Вашу положительную историю игры, мы приняли решение полностью снять с Вас наказание.
В будущем, пожалуйста, воздержитесь от использования транспорта в зоне активной поставки и не покидайте её до полного завершения события.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ