H
human19
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Ахилес Волков
- - Ваш ID
- 565-845
- - Время нарушения
- 17:58
- - Описание ситуации
- как данный "псевдо администратор" выдал мне два наказания за одно нарушение? Деморган 1 день и 7 дней бана просто беспредел!!!
- - Доказательства
- https://postimg.cc/G8Gm0FjK
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
я лишь высказал свое мнение о данном человеке в рации у меня не было ни одного случая что бы я так о людях высказывался и я считаю что все что было сказаное мной все по факту на этого "псевдо человека"была не 10 и не 20 жалоба когда он еще не был в админке и каждый раз закрывали глаза на все его беспредельные выходки скажу прямо он и сам говорил что он платил Реальные деньги что бы его не снимали или же поставили на определеные должности как я упоминал ранее куда смотрят руководители проекта которые все вклыдвают в развитие серверов а одна паганая обиженная этой жизнью пакастит другим вы реально хотите что бы из за этого персонажа у вас появился от игроков негатив и анти реклама вашего проекта? мне например все равно уже откинут меня на месяц или два три если касаеться это данного персонажа и если не будет правильная достойная правовая оценка лично в его сторону я буду заниматься анти рекламой вашего сервера что у вас можно давать взятки и сидеть так скажем на КОНЕ вы посмотрите и обратите внимание сколько жалоб на того кто вообще не достоин быть администраторм и даже лидером просто ничтожество которое всех игроков настроил на такое настроение повторяю я никогда не имел такого негатива ни на арбате ни на Патриках кроме как Этого Матвея просто Мра*** и кончен*** создание которое есть на этом сервер за свои слова всегда отвечу по факту и по делу! и я лишь выражал свое мнение и считаю что мое мнине правильно потому что все меня поддерживали в моих высказываниях вы еще не слышали что про него говорят там похлеще моих слов считаю не заслуженное наказание когда говорят правду!!!! я всегда говорю все прямо и по факту не взятого с воздуха и то что он беспределит это не слова а факт посморите все жалобы на него и сами дайте оценку вашего сотрудника и то что он дал мне 2наказания дает еще 20 повод уже сделать с ним ту оценку которую он заслужил на этом сервер!!!!