РЕШЕНО Жалоба №6672 // Алексей Кутяков некомпетентный админ

• Автор темы Даниэль Харламов
  • Дата начала
Даниэль Харламов

Даниэль Харламов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Даниэль Черемшов
- Ваш ID
504-107
- ID нарушителя
479080
- Время нарушения
03:07 23.09.2025
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Жалоба №1: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no15630-otkrytie-titula-nrp-polzovanie-trudnodostupnymi-kryshami-i-kucha-chego-eschjo.127065/ Жалоба №2 https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6596-nekompetentnyj-administrator.126214/
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие администратора с поста форумного администратора, пересмотр жалобы и вынесение правильного вердикта.
- Игровой никнейм админа
Алексей Кутяков
- Причина выдачи наказания
-
Я Написал жалобу на игроков за снос титула, использование труднодоступных крыш, а так же за нрп задержание, он внимательно рассмотрел жалобу, и не ответил на труднодоступные крыши и нрп, рк, мг, задержание, при этом отметив что игрок уже ливнул багом(невыдал бан), и наказание он выдать не может, закрыл жалобу, я настрочил ему текста с объяснениями всего по полочкам, но несмотря ни на что, он так и не ответил на продолжение жалобы, при этом закрыл жалобу. Прошу также отметить, что за данным администратором уже есть один косяк, а конкретно жалоба №2. Требую пересмотра жалобы №1, а так же снятие некомпетентного администратора с поста форумного администратора.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 911
Баллы:215
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Начал ознакомление с вашей жалобой.
Ожидайте, пожалуйста, ответ, постараюсь предоставить его в кратчайшие сроки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 911
Баллы:215
После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
  1. «Труднодоступная крыша»: Нарушений не обнаружено. Правилами сервера нахождение на подобных объектах в данной конкретной ситуации не запрещено.
  2. «Открытие титула»: Установлено, что титул был открыт игроком, находящимся в крайме.
  3. «(RK)»: Нарушение не подтверждено. Администратором была полностью изучена демонстрационная запись игрового процесса, охватывающая период более 20 минут, и оснований для выявления RK не найдено.
  4. «Использование (MG)»: Доказательств, подтверждающих данное нарушение, не обнаружено.
Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.

Даниэль Харламов

Даниэль Харламов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:115
После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
  1. «Труднодоступная крыша»: Нарушений не обнаружено. Правилами сервера нахождение на подобных объектах в данной конкретной ситуации не запрещено.
  2. «Открытие титула»: Установлено, что титул был открыт игроком, находящимся в крайме.
  3. «(RK)»: Нарушение не подтверждено. Администратором была полностью изучена демонстрационная запись игрового процесса, охватывающая период более 20 минут, и оснований для выявления RK не найдено.
  4. «Использование (MG)»: Доказательств, подтверждающих данное нарушение, не обнаружено.
Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.
Здравствуйте, о труднодоступных крышах
-1.7. ПР
--Запрещено использовать труднодоступные крыши. [Demorgan 60 минут]
Примечание Труднодоступной крышей является та, на которую можно попасть исключительно с помощью воздушного / водного / наземного транспорта.
-РК, я прикрепил новое видео на котором всё видно, но скажу вновь.
--Тайминг первого видео(Кликабельно): 2:12, время на часах 13:00
--Тайминг нового видео(Кликабельно): 1:10 время на часах 13:16, пуш титула закончился раньше, да и РК длится 20 минут => Он РКшнулся.

MG в данной ситуации недоказуемо, признаю.

Далее нарушение 5.3 ПП, администратор сам сказал что он ливнул багом => он нарушил, и администратор проявил халатность.

Теперь у меня есть вопрос. Как администраторы делают выводы, если не умеют делать мыслительные цепочки, я и так упрощаю вам всё расписав всё по таймингам. Пишу обращение Вам, и Кутякову уже не первый раз, вы конечно почти всегда правы, но Кутяков уже 2 раза промахнулся, первый раз был когда меня забанили по ошибке(Спасибо вам что разбанили), потому что Кутяков неудосужился посмотреть запись, а поверил на слова. И теперь, он сам пишет что человек ливнул багом, но при этом даже за это не выдаёт наказание!

С уважением Д.Ч.

Personalize

Верх Низ