РАССМОТРЕНО Жалоба №6663 // Модератор, просто забил на Меня когда убивали и потом написал "Откат есть?"

РАССМОТРЕНО
Саскай Нани

Саскай Нани

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Иван Ревягин
- Ваш ID
291-384
- ID нарушителя
883-708
- Время нарушения
19:48; 19:49
- Описание ситуации
Вызвал администрацию, так как Меня убивали. А он откликнулся и просто забил на Меня. А когда уже убили и добили. Написал, откатик есть? Серьёзно?!!
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1cT1ISTBv3sD89bmqWlQ-vayDMcTo3KV6/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
-
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:152
Баллы:235
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:152
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.

Мы прекрасно понимаем Ваше возмущение - когда происходит несправедливость, хочется мгновенной защиты и наказания виновных.
Однако важно учитывать, что администратор принял Ваш репорт, когда конфликт уже был в самом разгаре. Чтобы выдать наказание, сотруднику необходимо видеть всю ситуацию с самого начала, чтобы убедиться в отсутствии провокаций или иных IC-причин для стрельбы.
Поскольку администратор не присутствовал с момента начала ситуации, он совершенно верно запросил у Вас видеофиксацию, которая помогла бы ему восстановить справедливость.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ