O
ORK
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Тема Троицкий
- - Ваш ID
- 210-871
- - ID нарушителя
- 245-326
- - Время нарушения
- 23:19 08.04
- - Описание ситуации
- Халатность администратора
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/wlbd_dDO4BM-cw
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
Приехали на захват территории где в момент когда моя семья занимала позиции для того что пикнуть территорию, по ним открыли огонь участники другой семьи. По правилам проекта когда на мою семью нападают я имею право вмешаться и заступиться за семью. Я убил игрока той семьи которая открыла огонь по моей семье, за это получил пацифиста. Пытался неоднократно объяснить админу 3-го уровня (Егор Павлович) что тут нет наказания. На что админ отказывается на ТП и просто игнорирует. В данном действие мне говорят что у меня не было IC причины. я просто в шоке проект РМРП очень хороший. Ну то что щас произошло, просто убил во мне все желание дальше играть в эту игру. Я сюда вложил не маленькие деньги потому мне нравиться этот проект, ну если Администратор 3-го уровня не понимает простых вещей и не идет на диалог, то такие админы не нужны данному проекту , так как они отбивают все желание играть в РМРП. Я очень расстроен что мне сейчас надо находиться на форуме и писать сюда жалобы, когда я просто хочу играть. У меня пропали ганы , пропало желание. Я заступился за свою семью когда на нее напали и меня же за это наказали, а те кто напал дальше продолжают играть без наказаний, админ не идет на диалог. Такой бардак убивает этот проект! Вы мне ответьте на вопрос когда идет туливо между двух семей мне надо бегать искать того кто по мне будет стрелять? НА семью напали я вижу человека с оружием и бронежелетом из той семьи начинаю открывать огонь потому что меня бы тоже убили как и всю мо. семью, ну админ говорит что у меня нет причины. Я в шоке как нет причины когда вся моя семья лежит убитая, и рядом они с оружием.