РАССМОТРЕНО Жалоба №6648// Никита Ермолин , жалоба

РАССМОТРЕНО
А

Анатолий Камикадзе

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Камикадзе
- Ваш ID
765-655
- ID нарушителя
724-377
- Время нарушения
15:54
- Описание ситуации
ДБ
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no22323-drive-by.200051/
- Причина выдачи наказания
Деморган
На записи видно, что в первый раз, когда я его сбил, он выехал из-за угла, когда я уже ехал на большой скорости. Логично, что я его сбил; на дороге были и другие машины, и некуда было повернуть, чтобы его не сбить. За это 2 часа??

Во второй раз светофор был сломан. Он остановился, когда мы снова набрали скорость. Может быть, я и виноват, что не свернул, но на сломанные светофоры останавливаться не обязательно. Радары там не стояли, поэтому я и сбил его во второй раз.(не специально!).

Можете глянуть по логам: в первый раз я извинился перед ним. Во второй раз я не пытался намеренно его сбить.

Не согласен с вердиктом администратора.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 079
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:151
Баллы:235
Приветствую вас! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно.

Мы понимаем, что на больших скоростях автомобиль становится трудноуправляемым, и первый инцидент действительно выглядит как досадная случайность из-за резкого появления другого участника движения.
Однако по второму эпизоду я вынуждена согласиться с решением администратора. На записи отчетливо видно, что у Вас была техническая возможность избежать столкновения, но маневр не был совершен, и удар выглядел целенаправленным.
Согласно пункту правил 4.13 (DB), намеренный таран запрещен вне зависимости от состояния светофоров или наличия радаров на участке.
Мне искренне жаль, что эта ситуация привела к ограничению Вашей игры, но правила дорожного движения и уважение к другим водителям - залог комфортной атмосферы для всех игроков.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

А

Анатолий Камикадзе

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
1 раз "намеренно" сбить - 2 часа? круто

Personalize

Верх Низ