РАССМОТРЕНО Жалоба №6647 // Удаление объектов администратором

• Автор темы ЖекаТурбо
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ж

ЖекаТурбо

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Евгений Невский
- Ваш ID
375-128
- ID нарушителя
144-344
- Время нарушения
03:57
- Описание ситуации
Прошу рассмотреть данную жалобу, Красной Администрацией. Время на видео 00:00 видно как я поставил объекты, очень аккуратно, чтобы не мешали другим игрокам, дальше я останавливаю грузовой автомобиль, он остановился за углом, я поехал провести РП процесс. Вижу в чате оповещения о удалённых объектах. Написал администратору, услышал только то, что она мешала игроку, подскажите пожалуйста. Как я должен был поступить? Забрать все объекты и поехать проводить процессуалку? Я думаю что нет, я считаю что мои объекты никому не мешали, видно как аккуратно стоят ограждения, но администратор посчитал что они создали помеху, не на проезжей части, как я могу РПшить, если такое происходит, стоять просто на камере и не отходить? Я даже не могу штрафовать, когда нахожусь далеко от неё. У нас вроде РП проект, всё установлено без нарушений, а администратор по репорту взял и удалил, в итоге внятного ответа я не услышал, кроме того, что жалоба была, хотя камера не мешала проезду никаким образом. В крации, камеру и объекты нужно крафтить, она не просто выдаётся. 1) 00:00 Как стоят объекты 2) 00:42 Останавливаю фуру и уезжаю 3) Процессуальные действия 4) 04:34 Администратор удаляет объекты 5)09:27 Пишу в репорт и далее общаюсь с администратором. Спасибо.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/36e44b277994cfc52bbffbf0d312e241/?p=Y6mJxDKlJPoENVDDEbwqaQ
- Какое решение Вы видите справедливым
По усмотрению
- Игровой никнейм админа
Константин Ветродуев
- Причина выдачи наказания
Помеха объектов игроку
1

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 608
Баллы:215
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Ваша ситуация спорная.
Ваши объекты никаким образом не мешали проезду в ГИБДД игрокам, но сам факт, что вас не было рядом и поступила жалоба, администратору нужно было отреагировать.
Ему нужно было с вами списаться через репорт по поводу ваших объектов, а не удалять их...
Вам будет выдана компенсация, приношу извинение за данный инцидент.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Ж

ЖекаТурбо

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Интересно было понять, за что удалили и прав ли администратор, спасибо большое)

Personalize

Верх Низ