Ж
ЖекаТурбо
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Невский
- - Ваш ID
- 375-128
- - ID нарушителя
- 144-344
- - Время нарушения
- 03:57
- - Описание ситуации
- Прошу рассмотреть данную жалобу, Красной Администрацией. Время на видео 00:00 видно как я поставил объекты, очень аккуратно, чтобы не мешали другим игрокам, дальше я останавливаю грузовой автомобиль, он остановился за углом, я поехал провести РП процесс. Вижу в чате оповещения о удалённых объектах. Написал администратору, услышал только то, что она мешала игроку, подскажите пожалуйста. Как я должен был поступить? Забрать все объекты и поехать проводить процессуалку? Я думаю что нет, я считаю что мои объекты никому не мешали, видно как аккуратно стоят ограждения, но администратор посчитал что они создали помеху, не на проезжей части, как я могу РПшить, если такое происходит, стоять просто на камере и не отходить? Я даже не могу штрафовать, когда нахожусь далеко от неё. У нас вроде РП проект, всё установлено без нарушений, а администратор по репорту взял и удалил, в итоге внятного ответа я не услышал, кроме того, что жалоба была, хотя камера не мешала проезду никаким образом. В крации, камеру и объекты нужно крафтить, она не просто выдаётся. 1) 00:00 Как стоят объекты 2) 00:42 Останавливаю фуру и уезжаю 3) Процессуальные действия 4) 04:34 Администратор удаляет объекты 5)09:27 Пишу в репорт и далее общаюсь с администратором. Спасибо.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/36e44b277994cfc52bbffbf0d312e241/?p=Y6mJxDKlJPoENVDDEbwqaQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- По усмотрению
- - Игровой никнейм админа
- Константин Ветродуев
- - Причина выдачи наказания
- Помеха объектов игроку
1