Т
Товарищ Майор
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Валерий Коренной
- - Ваш ID
- 723339
- - ID нарушителя
- 948-806 , 709-348
- - Время нарушения
- 09:10+-
- - Описание ситуации
- Нежелание администратора работать
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/RN3B7VI , https://imgur.com/a/wtHDJkK , https://youtu.be/NchhqWAIyqI
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Не первый раз уже сталкиваюсь с плохим или вовсе некорректным/халатным отношением администраторов сервера "Арбат" к своей работе! На самом деле очень расстраивает политика "не устраивает наказание - пишите амнистию" ,можно сказать,что админ просто мягко послал нас,игроков на три буквы... потому что отсидеть человеку свое наказание (не факт что справедливое) -все равно придется,ибо на рассмотрение на форуме может уйти достаточно времени,а потом дадут компенсацию в пару кейсов,что лично меня не устраивает,я захожу сюда играть,а не строчить строчки на форуме. Ближе к сути,к чему меня побудило писать данный длинный текст! Была ситуация, мы отыгрывали рп ситуацию у воинской части, общались с военными и другими лицами незнакомые нам ,в моменте в контексте один из участников ситуации в чат написал девушке цитирую "особенно с посудомойкой стоять этой ******" доказательство -
.Я на этот текст не обратил внимания изначально, ибо меня это не касается, да и вообще написано в нрп чат. Далее мы заканчиваем рп,уезжаем по своим делам с другом и меня откидывают по 3.3ПП через 10 минут! Я в ОГРОМНОМ удивлении что же я мог нарушить, спрашиваю админа, его почему то не допроситься было ,приняла администратор "Кира Брокс",сказала позовет того,кто меня наказал. Далее меня телепортирует к себе администратор 948806,он же Максим Стечкин,как я понял. Я спросил у него за что мне выдано наказание ,он мне начал говорить за 3.3пп,что я оскорбил девушку ,я решил у него уточнить,как именно я мог ее оскорбить ,на что мне в ответ было сказано "если я не ошибаюсь,закрой свою стиральную машинку" ,как я уже далее сам пришел к выводу, администратор имел ввиду как раз те слова,что я выше писал и прикреплял скриншот ,ибо я такие слова отроду вообще не говорю в адрес женского пола) .На что я вежливо предлагаю администратору пересмотреть откат, дабы убедиться, что с моей стороны оскорблений не было! Он же говорит,что админ который меня откинул уже ушел,он проходил у него стажировку и откат сейчас нет возможности посмотреть,я же задал наводящий вопрос,под его ли контролем все это было-на что ответ -да,я присутствовал и полностью согласен с наказанием,тут же я опять предлагаю пересмотреть уже его откат)) Но администратор выдает базовую фразу "Если вы не согласны со своим наказанием - на форум" Как удобно то! Когда я сказал админу,что уже устал воевать на форуме,и привел свою теорию,что они на авось выдают наказания потому что админов не наказывают ,администратор мне в ответ говорит "А меня никто не накажет!
" То есть администратору даже не интересно разбираться во всей ситуации ,разобраться кто и что нарушил,он просто выдал мне наказание зная что его никто не накажет,а если что я могу писать амнистию и тратить свое время...Я считаю- ЭТО МАКСИМАЛЬНО НЕПРИЕМЛЕМО и такие администраторы не должны работать администраторами, ибо они субъективны, уперты в своей правоте,и даже не хотят разбираться в ситуации и в следствии чего, вместо помощи игрокам мы получаем только палки в колеса от таких администраторов как он! Так же очень интересная фраза админа "я вам ничего не обязан" ,а разве администратор не обязан помогать игрокам на сервере? Решать возникшие проблемы на сервере?на сколько мне известно- это входит в обязанности администратора! Я надеюсь что вы не пропустите мимо мою жалобу и примите самые строжайшие меры,вплоть до увольнения данного администратора,ибо он считает,что он здесь бог,а мы никто,и так схаваем все деморганы и будем терпеть,как игроки,но уже накипело.
Доказательства переписки с Кирой,где я говорю в открытую,что админ когда выдавал наказание даже не удосужился сравнить статик нарушителя с моим и после чего с меня через минуту снимают наказание)) Полный диалог с админом
Доказательство НЕ МОЕГО оскорбления в чате
Доказательства переписки с Кирой,где я говорю в открытую,что админ когда выдавал наказание даже не удосужился сравнить статик нарушителя с моим и после чего с меня через минуту снимают наказание)) Полный диалог с админом
Последнее редактирование: