Фролов Александр
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Фролов
- - Ваш ID
- 269-741
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- На меня было подано обращение #336078, после которого было выдано наказание за 4.1 ПП из-за сказанных слов после добива. С решением был не согласен, после чего была оставлена жалоба на администратора (https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6493-ne-soglasen-s-resheniem.194310/), которую отказывает София (Kiss) со словами: " С решением администратора согласна. Разговор после смерти действительно нарушает RP-реалии и квалифицируется как нарушение пункта правил 4.1. Данная норма применяется на Проекте на постоянной основе: все аналогичные случаи ранее наказывались. Правило продолжит действовать в будущем без исключений." Несколькими днями позже мной было оставлено обращение #358930, за рассмотрение которого взялся Роман Мошонист. В данной жалобе(#358930) мной была приложена видеофиксация, где от игрока после добива отчетливо слышно: "Давай". Но в абсолютно идентичной ситуации игрок наказан не был, так как по словам Романа: "Микрофон сработал на секунду, это могла быть случайноть, если бы последовал разговор я бы наказал игрока, в данном случае ну вижу нарушения со стороны игрока". Почему, если правилами проекта запрещен разговор после добива, что также подтверждается также словами Софии(Kiss), то в идентичных ситуациях один игрок был наказан, а второй нет. Хотелось бы получить четкий и структурированный ответ, а не отмазку в виде с решениями администраторов согласен(-а), Вы сказали два слова, а игрок один, поэтому и не наказали и тому подобное.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.1 ПП
На меня было подано обращение #336078, после которого было выдано наказание за 4.1 ПП из-за сказанных слов после добива. С решением был не согласен, после чего была оставлена жалоба на администратора (https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6493-ne-soglasen-s-resheniem.194310/), которую отказывает София (Kiss) со словами: "
С решением администратора согласна.
Разговор после смерти действительно нарушает RP-реалии и квалифицируется как нарушение пункта правил 4.1.
Данная норма применяется на Проекте на постоянной основе: все аналогичные случаи ранее наказывались. Правило продолжит действовать в будущем без исключений." Несколькими днями позже мной было оставлено обращение #358930, за рассмотрение которого взялся Роман Мошонист. В данной жалобе(#358930) мной была приложена видеофиксация, где от игрока после добива отчетливо слышно: "Давай". Но в абсолютно идентичной ситуации игрок наказан не был, так как по словам Романа: "Микрофон сработал на секунду, это могла быть случайноть, если бы последовал разговор я бы наказал игрока, в данном случае ну вижу нарушения со стороны игрока". Почему, если правилами проекта запрещен разговор после добива, что также подтверждается также словами Софии(Kiss), то в идентичных ситуациях один игрок был наказан, а второй нет. Хотелось бы получить четкий и структурированный ответ, а не отмазку в виде с решениями администраторов согласен(-а), Вы сказали два слова, а игрок один, поэтому и не наказали и тому подобное.
С решением администратора согласна.
Разговор после смерти действительно нарушает RP-реалии и квалифицируется как нарушение пункта правил 4.1.
Данная норма применяется на Проекте на постоянной основе: все аналогичные случаи ранее наказывались. Правило продолжит действовать в будущем без исключений." Несколькими днями позже мной было оставлено обращение #358930, за рассмотрение которого взялся Роман Мошонист. В данной жалобе(#358930) мной была приложена видеофиксация, где от игрока после добива отчетливо слышно: "Давай". Но в абсолютно идентичной ситуации игрок наказан не был, так как по словам Романа: "Микрофон сработал на секунду, это могла быть случайноть, если бы последовал разговор я бы наказал игрока, в данном случае ну вижу нарушения со стороны игрока". Почему, если правилами проекта запрещен разговор после добива, что также подтверждается также словами Софии(Kiss), то в идентичных ситуациях один игрок был наказан, а второй нет. Хотелось бы получить четкий и структурированный ответ, а не отмазку в виде с решениями администраторов согласен(-а), Вы сказали два слова, а игрок один, поэтому и не наказали и тому подобное.