РАССМОТРЕНО Жалоба №663 // Жалоба на лидера Прокуратуры.

• Автор темы Андрей Васильев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Андрей Васильев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Васильев Андрей
- Ваш ID
312-983
- ID нарушителя
499-055
- Фракция нарушителя
Прокуратура
- Время нарушения
16.03.2026
- Описание ситуации
Увольнение без причины
- Доказательства
Приказ на увольнение - https://forum.rmrp.ru/threads/prokuratura-dokumentooborot-prokuratury-goroda-moskvy-i-moskovskoj-oblasti.23006/post-707240. Обращение в ГП - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-na-dejstvija-prokurora-subekta-shmidta-aleksandra-sergeevicha.190369/#post-708437
Уважаемая администрация, прошу вашей помощи в разрешении конфликта с Александром Шмидтом, который возник в связи с моим увольнением. Я занимал должность помощника прокурора, классный чин - юрист 2-го класса. Официальной причиной увольнения указаны «отрицательные мотивы» согласно приказу №251. Об этом я узнал утром, когда получил сообщения от коллег, а также заметил пропажу переписок прокуратуры. Пытаясь уточнить причины увольнения, я обратился к лидеру и получил ответ, что причиной послужили "межфракционные движения", однако конкретики не было. В дальнейшем я обратился в Генеральную прокуратуру для разбирательства. Там мне сообщили, что лидер связал мотивы с ООС и ИС, и такой конфликт, вероятно, может быть урегулирован только через администрацию. Я уверен, что не совершал никаких действий, которые могли бы послужить основанием для увольнения. Прошу разобраться в ситуации и оказать содействие в моем восстановлении. Готов предоставить переписку с лидером по вашему запросу.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Док-ва на увольнение по ООС я не увидел. Вы будете восстановлены во фракцию на прежнее звание, лидер получит предупреждение за нарушение 6.6 ПиОЛ. Прошу Вас, решить ситуацию с лидером прокуратуры мирно и прийти к взаимопониманию, что бы не мешать IC с ООС.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ