РАССМОТРЕНО Жалоба №6628 // Жалоба на

РАССМОТРЕНО
С

Сергей Фом

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Сергей Петров
- Ваш ID
110-993
- ID нарушителя
206-471
- Время нарушения
04.04.19:00
- Описание ситуации
Я СС ГИБДД спросил у админа в репорте при приеме на работу являеться ли фамилия "Шнейне" RP на что мне последовал ответ "Да", потом оказалось что это NRP фамилия, Я опять спросил в репорт и мне сказали мол да это NRP фамилия. Если бы я инватнул человека с такой фамилией меня бы наказали по вине админа прошу выдать ему наказание за не компетентность
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1hTvjnxNUrnel6E8ApLwV4qg4V0a2tYI1?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
-
Лехце

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 068
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:142
Баллы:235
Приветствую вас! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
После проверки работы администрации я вынуждена подтвердить, что в первый раз Вам был дан некорректный ответ. К сожалению, фамилия "Шнейне" действительно не соответствует RP-стандартам нашего проекта.
Я полностью разделяю Ваше беспокойство, ведь как сотрудник старшего состава ГИБДД Вы несете ответственность за чистоту рядов своей фракции.
Мне искренне жаль, что некомпетентный ответ администратора мог поставить под удар Вашу репутацию.
Мы очень ценим Вашу бдительность и ответственный подход к кадровой политике ГИБДД. С администратором, допустившим ошибку, будет проведена разъяснительная работа, чтобы впредь он не вводил игроков в заблуждение.
Чтобы загладить это досадное недоразумение и поблагодарить Вас за внимательность, вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ