РЕШЕНО Жалоба №6615 // 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артэмон Мамонтов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Артэмон Мамонтов
- Ваш ID
502388
- ID нарушителя
306255
- Время нарушения
22.11.2024
- Описание ситуации
Обман в кости, IC договор был заключен но моего голоса не слышно почему-то но слышно его ответ. После того как я выйграл он просто вышел с сервера
- Доказательства
https://youtu.be/21v9iYKoqMI?si=z-Ntyo1UWVZtK7nG
Ко мне подходит человек и говорит что хочет сыграть в кости, он предлогает свою машину потом я его веду к своей и он соглашается после чего мы отходим и я начинаю заключать IC договор на который он согласился но к сожалению мой голос не записался но вкратце опишу что я сказал : Я гражданин Москвы со статиком 502 388 играю в кости с гражданином Москвы со статиком 306 255 в кости на машину, правильно? На что он мне ответил - Да, на БМВ. После того как я выйграл его он просто вышел с сервера... Я рисковал своей машиной ради того чтобы он просто вышел с сервера?

Борис Горячкин

Легенда
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:18
Доброго времени суток.

Вас приветствует администратор сервера RMRP - Арбат, Борис Горячкин.

Рассмотрев вашу жалобу - выношу вердикт:

Нарушены правила подачи. 4. Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение. Доказательства могут быть приняты без звука в случае явного нарушения и отсутствия спорных моментов, моментов вызывающих подозрения и подозрений со стороны администратора.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ