А
Айратик
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Ахмед Венгалби
- - Ваш ID
- 880-114
- - ID нарушителя
- 275-101
- - Время нарушения
- 19:46
- - Описание ситуации
- Ехал на АБ. Заехал туда, не прогрузилось сразу, не успел оттормозиться и сбил машину. Потом начал парковаться, приезжает мерс и под меня заезжает, я начинаю выезжать с парковочного места и меня админ сажает в деморган за 4.13 ПП. Не понимаю кого я намеренно ДБешил и кому я наносил урон. Говорит мол я сбил игроков. Хотя я не видел того, что я сбил кого то специально. Я написал в репорт, принял этот админ репорт. Я ему обьясняю что я никого намеренно не ДБешил и он говорит что он сам лично видел. Я разговариваю с ним и он просто стоит в игноре и говорит "у вас остались вопросы?" . Я говорю да остались, почему меня просто так посадил в деморган, говорю никого специально не ДБешил, стоит молчит дальше админ, тогда я буду жалобу писать говорю и говорю пиняй на себя и потом дает мне 6.1 ПП. Где я его оскорбил, не понимаю. Почему большинство администраторов на 1 уровне такие не компетентные? наказание не правильно дают. Никого я не ДБешил намеренно и урон не наносил, пиняй на себя тоже оскорбление в русском языке не считается.
- - Доказательства
- https://cloud.mail.ru/public/9vzM/VTSXecUt8
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 ПП и 6.1 ПП
Grand Theft Auto V Screenshot 2026.04.06 - 19.53.16.80 (1).png
Вам открыли доступ к файлу. Отправлено с помощью Облако Mail