РАССМОТРЕНО Жалоба №6611 // Некомпетентный администратор

РАССМОТРЕНО
А

Айратик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Венгалби
- Ваш ID
880-114
- ID нарушителя
275-101
- Время нарушения
19:46
- Описание ситуации
Ехал на АБ. Заехал туда, не прогрузилось сразу, не успел оттормозиться и сбил машину. Потом начал парковаться, приезжает мерс и под меня заезжает, я начинаю выезжать с парковочного места и меня админ сажает в деморган за 4.13 ПП. Не понимаю кого я намеренно ДБешил и кому я наносил урон. Говорит мол я сбил игроков. Хотя я не видел того, что я сбил кого то специально. Я написал в репорт, принял этот админ репорт. Я ему обьясняю что я никого намеренно не ДБешил и он говорит что он сам лично видел. Я разговариваю с ним и он просто стоит в игноре и говорит "у вас остались вопросы?" . Я говорю да остались, почему меня просто так посадил в деморган, говорю никого специально не ДБешил, стоит молчит дальше админ, тогда я буду жалобу писать говорю и говорю пиняй на себя и потом дает мне 6.1 ПП. Где я его оскорбил, не понимаю. Почему большинство администраторов на 1 уровне такие не компетентные? наказание не правильно дают. Никого я не ДБешил намеренно и урон не наносил, пиняй на себя тоже оскорбление в русском языке не считается.
- Доказательства
https://cloud.mail.ru/public/9vzM/VTSXecUt8
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП и 6.1 ПП
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:159
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 096
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором не согласен.
Наказание будет снято, Вам выдам компенсацию.
Приношу извинения за данный инцидент.
Администратор будет наказан.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Айратик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором не согласен.
Наказание будет снято, Вам выдам компенсацию.
Приношу извинения за данный инцидент.
Администратор будет наказан.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
а что за компенсация будет?

Personalize

Верх Низ