Мовсес Авангард
Суетолог
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Мовсес Авангард
- - Ваш ID
- 243577
- - ID нарушителя
- 863539
- - Время нарушения
- сегодня 16:10
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация ,пробегаю по дороге и меня сбивает человек вроде как специально ехал в мою сторону чтобы специально меня сбить и нанес урон и я начал убивать т.к он нанес мне урон что прописано в ic причинах для дм (IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку: - Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи. ) . В итоге меня откидывает админ за 4.10 пп .
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- предупреждение
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрый Снытко
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 пп
Здравствуйте уважаемая администрация ,пробегаю по дороге и меня сбивает человек вроде как специально ехал в мою сторону чтобы специально меня сбить и нанес урон и я начал убивать т.к он нанес мне урон что прописано в ic причинах для дм (IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку: - Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи. ) . В итоге меня откидывает админ за 4.10 пп .