РАССМОТРЕНО Жалоба №6596 // Выдали пацифиста

РАССМОТРЕНО
juicejul

juicejul

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Анита Максвин
- Ваш ID
197-358
- ID нарушителя
администратор Владимир Благородный
- Время нарушения
05.04.2026 16:07
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.10 пп
Являясь сотрудником ФСИН мне выдали режим пацифиста, за то что применила табельное орудие в виде дубинки. Сегодня на территории ик-7 творится беспредел, семья соболевых залетают и устраивают бунт, также откидывают жалобы на сотрудников за примирения орудия, администратор не разобравшись в ситуации выдал мне пацифиста.

Прошу убрать режим пацифиста, так как я должна учавствовать в защите ик-7 и проследить за работой администратора Владимира Благородного. Обработал обращение #358920

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:133
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:133
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: на записи действительно недостаточно веских причин для нанесений урона игроку, в тот конкретный момент. Администратор в этой ситуации действовал строго по правилам.
Однако учитывая Вашу практически безупречную репутацию и то, как редко Вы допускаете нарушения мы приняли решение снять с вас пацифиста.

Пожалуйста, постарайтесь в будущем быть чуть более сдержанной при применении табельного оружия и спец. средств, даже если обстановка накалена до предела - это поможет избежать подобных жалоб.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ