B
Borzzy
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Джонс
- - Ваш ID
- 673-335
- - ID нарушителя
- отсутствует
- - Время нарушения
- 16.00 МСК
- - Описание ситуации
- Указал
- - Доказательства
- Указал
- - Причина выдачи наказания
- 5.11 пп вроде
Здравствуйте, получил вечный бан за то что зашел с акаунта друга выполнить БП, он попросил так как не успевал, я признаю не до конца ознакомился с правилами, имущества у нас никакого нету, мы ничего другу не передвали, я прикреплял скрин как мы рабчили вдвоём с двух акаунтов. Но банить за такое на всегда считаю не корректным, я нанёс какой то вред проекту? Каким то игрокам как то помешал? Я не продавал валюту, не использовал Читы, бывало заходил выполнить БП не отрицаю. Я написал уже амнистий штук 5-6 , на все один ответ. Как вообще получить амнистию, я смотрю что на все амнистии для логеров отвечает Николай , отвечает по 3-4 дня, и на все амнистии отрицательный вердикт. Я вину уже признал, вписался в вк с администрацией сказали , не такой серьёзное нарушение , как Читы или продажа валюты, амнистию получить можно, но как её получить если все время один и тот же ответ и ждешь его по 3-4 дня. Посмотрите сами найдите хоть 1 амнстию с положительным вердиктам которую выдал логер Николай. Я вот даже не удивлюсь сейчас если эту жалобу передадут логеру Николай и он сам вынесит вердикт по жалобе на него. Акаунт новый создавать нельзя тоже бан. Как вернуться то на проект, что еще нужно???