РАССМОТРЕНО Жалоба №6591 // Халатность администратора

РАССМОТРЕНО
Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Павел Жидков
- Ваш ID
279-814
- ID нарушителя
399-546
- Время нарушения
17:48
- Описание ситуации
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]. Данный игрок нарушил 4.1 ПП. Администратор видел это и халатно отнесся к этому, а когда администратор написал в ООС чат, мол "сейчас накажу" и завязался ООС диалог, то игрок понятное дело угомонился, так как не тут то было. Но факт нарушения остается фактом, нРП, а именно оно заключается в его действиях и без отыгровки какой- либо. Было потрачено мое время, очень долго выясняли почему администратор халатно отнесся, видев нарушение, а если бы не видел, то отправил бы на форум и его бы (игрока) наказали бы по жалобе. Теперь я пытаюсь добиться справедливости, писав жалобу на форум. Правила для кого были написаны? Правильно. Для игроков. Игроки их нарушают и получают наказания. А если не знают элементарное и творят херню, то почему администратор закрывает на это глаза? И не наказывает молча без предупреждений. Или вы хотите сказать, что когда провокация идет сотрудников их не откидывают за PA, а просто делают предупреждение? - Нет. Их сразу откидывают. В основном это так. Не скажешь по игроку, что он новичок с такой машине и со шмотом.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/fce382272ac12a69256565d05d26db96/?p=EhQL9vG6YNoDTo15wIp16g - была погоня, игрок сделал суицид и я обратился к админам, принял Молотов и я ему объяснил ситуацию, в итоге игрок сам подъехал и мы продолжили и после идет халатность как раз таки. Игрока так и не наказали.
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать игрока за нРП действия и наказать администратора за халатность.
- Игровой никнейм админа
Андрей Молотов
- Причина выдачи наказания
-
-

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 367
Баллы:185
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Администратор понесет наказание, что сразу же не наказал игрока.
Приношу извинение за данный инцидент.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ