РАССМОТРЕНО Жалоба №6587 // Жалоба №6569 | Жалоба на администратора Артема Белова 278-936

РАССМОТРЕНО
Владимир Бошкатов

Владимир Бошкатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Владимир Бошкатов
- Ваш ID
783-559
- ID нарушителя
278-936
- Время нарушения
10:56
- Описание ситуации
Представлю Нижу
- Доказательства
представлю ниже
- Причина выдачи наказания
RTA
Здравствуйте, столкнулся с интересной ситуацией, впервые за долгое время игры, меня откинули за RTA.
Начнем по порядку, я находился на поставке РЛС в профе сотрудника УВД. Увидел человека которого необходимо кафнуть, подождал и убедился, что линия спала и что рядом никого нет ( доказательство ) на откате прекрасно видно, что линии и никого рядом нет. Идем дальше, я начал поднимать человека с помощью дефика, пока идет процесс поднятия свернулся в дс для поиска отыгровки и меня гасят ( доказательства ) на откате прекрасно видно все происходящее. После того как меня поднял сотрудник ВС, я возращаюсь на место, где кафнул человека, но там никого уже не было, куда исчез кафнутый? непонятно. Идем далее, я увидел, что человека которого я кафнул нет, он исчез таинственным образом, хотя рядом из ЧОПа никого нет, я увидел другого человека нарущающий законку, решил его кафнуть, привез его в УВД, начал проводить процессуалку, и во время приезда адвоката, во время RP ситуации меня откинули. Я написал репорт, мне админ сказал, что это RTA, что поднял в ходе активной поставки, хотя это не так.
Я до сих пор не понимаю в чем RTA, сколько было подобных ситуации, когда ребята кафали и их гасили, но никого не откинули за это.
. Revive Time Abuse (Далее - RTA) - запрещено брать на руки, надевать наручники на персонажа находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания без IC причины и продолжения ситуации. Но ситуация была закончена не по моей вине, я хотел ее продолждить, что видно по откатам, после того как меня подняли, я вернулся на место где кафал человека, но его там не было.
Проше разобраться в ситуации

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 041
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 041
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С решением Администратора не согласен.
Т.к наказание Вы уже отсидели, Выдам Вам компенсацию.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
С Администратором будет проведена работа.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ