НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6586 // Открытое обращение к Старшей Администрации RMRP и Создателю проекта Виктору Басенко

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Сергей Добрый
- Ваш ID
464-840
- ID нарушителя
Лидер Бакшиш
- Время нарушения
Весь вчерашний день
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
От кого: Официально зарегистрированная организация — Музыкальный лейбл «ULTIMATUM» и её владелец Сергей Добрый.

Уважаемый Виктор Басенко и Старшая Администрация проекта! Мы обращаемся к вам с призывом обратить внимание на критическую ситуацию, сложившуюся вокруг нашей организации, и вынести справедливые решения. Мы требуем назначить на разбирательство компетентного представителя Старшей Администрации, а не администратора 1-го уровня.

В идеальной ролевой среде соблюдение правил должно быть одинаковым для всех, а администрация обязана оставаться беспристрастной. Однако в нашей ситуации беспристрастность проверяющих полностью отсутствует, что разрушает весь игровой процесс. Ниже приведены исчерпывающие доказательства систематических нарушений, блата и админ-абуза.

1. Mass SK на официальном титуле организации

Всё началось с массового расстрела (SK) наших сотрудников в официальных границах нашего титула (размеченного на форуме по просьбе куратора криминальных семей).
  • Откат №1 (SK): https://disk.yandex.ru/i/dT2f_8rhD7MPdA(На тайминге 1:10 - 1:15 чётко видно убийство первого игрока нашей организации. Всего игроков находится три).
  • Откат №2 (SK): https://disk.yandex.ru/i/-IrjLIid4d2o-Q(Продолжение ситуации от моего лица, доказывающее Mass SK без IC причины).

Согласно правилу 4.14.1. Mass SK, за убийство/урон более чем 3-м игрокам на титуле без IC причины полагается [Ban 3-7 дней]. Однако нападавшие получили лишь Demorgan и Предупреждение. Мне, как игроку и инвестору (вложившему в проект свыше 500 000 рублей), непонятно: почему правила трактуются избирательно? Если в регламенте указан бан, почему выдается предупреждение? Это расценивается нами как прямой блат.

2. Череда нарушений при похищении

Дальнейшие действия ОПГ «Бакшиш» вышли за все рамки правил проекта.* Откат (Похищение):https://disk.yandex.ru/d/VzeXkMyLAuW5MA
На видео зафиксировано, как сотрудник убит на титуле (Mass SK) и похищен в мертвом состоянии. Нарушены следующие пункты:
  • 1.3. Убийство жертвы без IC причины (отсутствуют мотивы сделок/переговоров).
  • 1.9. NonRP похищение (отыгровка веревки и стяжек на мертвом теле без должного функционала).
  • 1.12. Похищение без IC причины (на видео 2:20 - 2:50 похититель сам признает, что причины нет).
  • 1.17. Похищение игроков с титульной территории фракции.

Итог со стороны проверяющей администрации: снова обычный Demorgan и пред.

3. Сговор с администрацией и передача MG-информации

Самое пугающее в этой ситуации — участие администратора проекта.* Откат (Указания админу):https://disk.yandex.ru/i/gWU_qq8QxSc2Iw
На таймингах 3:30 - 5:10 лидер ОПГ в открытую выдает указания администратору Матвею Кизаро. Налицо сговор с целью получения преимущества. Бывший администратор передавал MG-информацию игрокам, за что в итоге был лишь снят с должности, но не понес игрового наказания за компрометирующие действия! Игрок, использовавший «карманного» админа, также не получил соразмерного наказания за сговор.

Более того, жертву удерживали на титульном районе кафе «Бакшиш», что является грубым нарушением правила 1.7. (Запрещено держать жертву на титульных районах фракций).

4. Использование MG для PB (Player Block)

* Откат (Блокировка ЦГБ): Получив MG-информацию от администратора, лидер «Бакшиша» приезжает к ЦГБ №7 и блокирует выезд гос. структуры автомобилем.Нарушены правила: 4.18 (PB), 4.11 (MG) и 4.11.1 (Приезд по MG-информации). Нарушитель действовал не один, в конце отката зафиксирован массовый приезд по MG.

5. Второе похищение, неадекватное поведение и скрытые угрозы

* Откат (Продолжение):https://disk.yandex.ru/i/HWleOZaiuCwmLQ
В данном фрагменте нарушены десятки мелких и крупных правил (включая 5.6 — неадекватное общение лидера). Но главное — лидер угрожает «выкупом моего имущества». Учитывая доказанный факт его сотрудничества с администрацией, эти слова воспринимаются как прямая угроза: забанить меня чужими руками и забрать имущество.

⚖Итоги по наказаниям (Двойные стандарты)

Одним лидером «Бакшиша» было нарушено более 10 правил проекта, включая криминальные правила и сговор с администрацией. За весь этот букет он получил Предупреждение и Demorgan. В то же время наши сотрудники (включая меня) за малейшие реакции на этот беспредел получали ЛРП на 24 часа, баны на 3 дня и деморганы.

Личное обращение к Виктору Басенко

Виктор, я знаю, что судьба проекта вам не безразлична. Я вижу, как многие ваши сотрудники вкладывают душу в RMRP, и мы хотим честно помогать развитию проекта. Но преимущества не должен иметь никто.
Я готов нести ответственность за свои решения. Если в ходе конфликта мы нарушили правила, я прошу об одном: снимите наказание с моего сотрудника (ID 142-282) и выдайте его мне (ID 464-840). Этот игрок выполнял мои прямые указания, и отвечать за них должен я как лидер. Все подтверждающие откаты предоставлю по первому запросу.
1775255388439

После вчерашних разбирательств у меня и моего состава опускаются руки. Пропадает желание что-либо делать для сервера, когда к тебе в любой момент может прийти человек с «другом-админом», безнаказанно уничтожить твою игру, и ему за это ничего не будет. Никаких компенсаций за ущерб от действий официального лица проекта мы так и не получили.

Мы просим справедливости, равенства перед правилами и жесткого пресечения коррупции среди администрации.

Отдельная благодарность

В то же время я хочу отдельно отметить участие Александра Мурашова и Вячеслава Blade, выразив им искреннюю благодарность за помощь в разбирательстве этого конфликта. Спасибо вам за ответственную работу, правильный подход, объективность и потраченное личное время. Я настолько высоко оцениваю ваш труд, что даже готов лично премировать вас за проявленный профессионализм. Спасибо за вашу работу!
А также хочу выразить огромную благодарность Менеджеру Анне, которая поддерживает меня уже очень долгое время. Анна, вы лучшая!

С уважением,Сергей Добрый, владелец музыкального лейбла ULTIMATUM.

Последнее редактирование:
P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК

👁️‍🗨️ Халатность и преступное бездействие остального состава администрации

Суть проблемы:Разбирая данный конфликт, мы не можем закрыть глаза на еще один вопиющий факт: массовое бездействие других администраторов, находившихся в момент нарушений прямо на месте событий. Инцидент с бывшим администратором (Матвеем Кизаро) — это лишь вершина айсберга.

На предоставленных нами видеоматериалах (откатах) четко зафиксировано следующее:
1775273021342

Двойные стандарты и мнимая «неприкосновенность» лидеров (Обращение №352414)

Суть проблемы:В рамках разбирательства по обращению №352414 мы столкнулись с абсолютно некомпетентным и абсурдным заявлением со стороны проверяющего администратора. В ответ на неоспоримые доказательства факта Mass SK со стороны оппонентов, администратор заявляет, что нарушитель получит лишь предупреждение (пред), аргументируя это тем, что «он является лидером».

У нас возникает закономерный вопрос: Что за бред и где в правилах сервера прописана подобная безнаказанность?

В правилах проекта нет ни единого пункта, который гарантировал бы лидерам криминальных или иных структур безопасность от банов за грубейшие нарушения (напоминаем, Mass SK — это Ban на 3-7 дней). Статус лидера подразумевает повышенную ответственность и знание правил, а не VIP-иммунитет, позволяющий устраивать массовые расстрелы без последствий.

Прямое сравнение и доказательство предвзятости

Я, Сергей Добрый, точно так же являюсь Лидером официально зарегистрированной организации (семьи). И когда дело касалось моих наказаний, меня банили на 30 дней. В моем случае должность лидера не дала мне абсолютно никакой неприкосновенности.
Почему же в ситуации с лидером ОПГ «Бакшиш» правила внезапно перестают работать? Почему для одних лидеров применяется максимальная мера наказания, а других администрация буквально «прикрывает» смешными предупреждениями? Это прямое доказательство блата и разделения игроков на касты.

1775273288649

Открытое покрывательство и бездействие (Обращение №352428)

Суть проблемы:Если предыдущие ситуации можно было хоть как-то попытаться списать на «недосмотр», то ситуация, зафиксированная на втором скриншоте в рамках обращения №352428, не поддается никакому логическому объяснению.

На предоставленных материалах четко видно следующее:
  1. Происходит грубейшее нарушение правил сервера: незаконное удержание игрока и процесс похищения прямо на титульной территории криминальной организации «Бакшиш» (что само по себе является грубым нарушением RP-логики и правил титульных зон).
  2. Администратор находится в непосредственной близости от нарушителя. Он не просто пролетает мимо — он стоит, смотрит на происходящее в целом, видит титул, видит удерживаемого игрока и... не предпринимает абсолютно никаких действий.

Представляете уровень абсурда? Игрок в открытую, максимально грубо нарушает правила проекта прямо на глазах у представителя администрации, и в итоге снова не несет никакого наказания. Администратор просто проигнорировал ситуацию, позволив ОПГ «Бакшиш» закончить свои нонРП действия.

❓ Вопросы к руководству:

* Является ли нормой на проекте RMRP, что администратор выступает в роли пассивного зрителя при похищениях на титулах?* имею ли я право как игрок , и человек звдравомыслящий видя подобное поведение официальных представителей проекта RMRP в ввиде администраторов на сервере в открытую «крышуют» конкретную криминальную организацию, закрывая глаза на их действия в режиме реального времени? Ну так получается что на этом откате , и этом скриншоте именно это и происходит.

1. Во время процессов, где в открытую нарушались правила проекта (Mass SK, NonRP похищения, MG, нарушения правил титулов), рядом с игроками физически находились другие представители администрации.
  2. На видео слышно и видно наше прямое обращение к этим администраторам с указанием на грубейшие нарушения.
  3. В ответ мы получили либо полное игнорирование ситуации, либо некомпетентные ответы, позволяющие нарушителям продолжать свои действия (ОПГ «Бакшиш» продолжали нарушать правила прямо на глазах у проверяющих).

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Суть проблемы:Хотелось бы обратить особое внимание Старшей Администрации на еще один критический момент, который раскрывает глубину проблемы в составе администрации сервера.

Речь идет о ситуации с передачей MG-информации (Meta Gaming) бывшим администратором лидеру ОПГ «Бакшиш». На видеоматериалах четко зафиксировано, что в момент этого грубого нарушения правил (слива админ-информации игроку) рядом находился второй администратор.

Этот второй представитель администрации:
  1. Слышал и видел факт передачи MG-информации.
  2. Не пресек нарушение со стороны своего коллеги.
  3. Не выдал наказание лидеру ОПГ за использование MG-информации.
  4. Проявил абсолютную халатность и бездействие.

Своим молчанием этот администратор принял непосредственное пассивное участие в сговоре между представителем администрации и лидером криминальной организации. Покрывательство нарушения коллеги и игрока — это такое же тяжкое преступление против правил проекта, как и само нарушение.

❓ Закономерный вопрос к Виктору Басенко и Руководству:

Почему администратор, который физически присутствовал при сливе MG-информации и стал соучастником этого сговора, не был лишен своей должности? Почему человек, который своими глазами видит коррупцию (блат) внутри состава и поощряет ее своим бездействием, продолжает следить за порядком на сервере?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 041
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.
Будет ли здесь комментарий Фантара , которого я тегнул в данном обращении о том что он думает о происходящем ?

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 041
Баллы:215
Для детального разбирательства по Вашей жалобы нам требуется чуть больше времени, чем положено.
Пожалуйста, подождите еще немного. Мы хотим разобраться в произошедшем.

Personalize

Верх Низ