НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №6586 // Открытое обращение к Старшей Администрации RMRP и Создателю проекта Виктору Басенко

P

p1xo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Сергей Добрый
- Ваш ID
464-840
- ID нарушителя
Лидер Бакшиш
- Время нарушения
Весь вчерашний день
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
От кого: Официально зарегистрированная организация — Музыкальный лейбл «ULTIMATUM» и её владелец Сергей Добрый.

Уважаемый Виктор Басенко и Старшая Администрация проекта! Мы обращаемся к вам с призывом обратить внимание на критическую ситуацию, сложившуюся вокруг нашей организации, и вынести справедливые решения. Мы требуем назначить на разбирательство компетентного представителя Старшей Администрации, а не администратора 1-го уровня.

В идеальной ролевой среде соблюдение правил должно быть одинаковым для всех, а администрация обязана оставаться беспристрастной. Однако в нашей ситуации беспристрастность проверяющих полностью отсутствует, что разрушает весь игровой процесс. Ниже приведены исчерпывающие доказательства систематических нарушений, блата и админ-абуза.

1. Mass SK на официальном титуле организации

Всё началось с массового расстрела (SK) наших сотрудников в официальных границах нашего титула (размеченного на форуме по просьбе куратора криминальных семей).
  • Откат №1 (SK): https://disk.yandex.ru/i/dT2f_8rhD7MPdA(На тайминге 1:10 - 1:15 чётко видно убийство первого игрока нашей организации. Всего игроков находится три).
  • Откат №2 (SK): https://disk.yandex.ru/i/-IrjLIid4d2o-Q(Продолжение ситуации от моего лица, доказывающее Mass SK без IC причины).

Согласно правилу 4.14.1. Mass SK, за убийство/урон более чем 3-м игрокам на титуле без IC причины полагается [Ban 3-7 дней]. Однако нападавшие получили лишь Demorgan и Предупреждение. Мне, как игроку и инвестору (вложившему в проект свыше 500 000 рублей), непонятно: почему правила трактуются избирательно? Если в регламенте указан бан, почему выдается предупреждение? Это расценивается нами как прямой блат.

2. Череда нарушений при похищении

Дальнейшие действия ОПГ «Бакшиш» вышли за все рамки правил проекта.* Откат (Похищение):https://disk.yandex.ru/d/VzeXkMyLAuW5MA
На видео зафиксировано, как сотрудник убит на титуле (Mass SK) и похищен в мертвом состоянии. Нарушены следующие пункты:
  • 1.3. Убийство жертвы без IC причины (отсутствуют мотивы сделок/переговоров).
  • 1.9. NonRP похищение (отыгровка веревки и стяжек на мертвом теле без должного функционала).
  • 1.12. Похищение без IC причины (на видео 2:20 - 2:50 похититель сам признает, что причины нет).
  • 1.17. Похищение игроков с титульной территории фракции.

Итог со стороны проверяющей администрации: снова обычный Demorgan и пред.

3. Сговор с администрацией и передача MG-информации

Самое пугающее в этой ситуации — участие администратора проекта.* Откат (Указания админу):https://disk.yandex.ru/i/gWU_qq8QxSc2Iw
На таймингах 3:30 - 5:10 лидер ОПГ в открытую выдает указания администратору Матвею Кизаро. Налицо сговор с целью получения преимущества. Бывший администратор передавал MG-информацию игрокам, за что в итоге был лишь снят с должности, но не понес игрового наказания за компрометирующие действия! Игрок, использовавший «карманного» админа, также не получил соразмерного наказания за сговор.

Более того, жертву удерживали на титульном районе кафе «Бакшиш», что является грубым нарушением правила 1.7. (Запрещено держать жертву на титульных районах фракций).

4. Использование MG для PB (Player Block)

* Откат (Блокировка ЦГБ):https://disk.yandex.ru/i/OrGRPikVG3CDww
Получив MG-информацию от администратора, лидер «Бакшиша» приезжает к ЦГБ №7 и блокирует выезд гос. структуры автомобилем.Нарушены правила: 4.18 (PB), 4.11 (MG) и 4.11.1 (Приезд по MG-информации). Нарушитель действовал не один, в конце отката зафиксирован массовый приезд по MG.

5. Второе похищение, неадекватное поведение и скрытые угрозы

* Откат (Продолжение):https://disk.yandex.ru/i/HWleOZaiuCwmLQ
В данном фрагменте нарушены десятки мелких и крупных правил (включая 5.6 — неадекватное общение лидера). Но главное — лидер угрожает «выкупом моего имущества». Учитывая доказанный факт его сотрудничества с администрацией, эти слова воспринимаются как прямая угроза: забанить меня чужими руками и забрать имущество.

⚖Итоги по наказаниям (Двойные стандарты)

Одним лидером «Бакшиша» было нарушено более 10 правил проекта, включая криминальные правила и сговор с администрацией. За весь этот букет он получил Предупреждение и Demorgan. В то же время наши сотрудники (включая меня) за малейшие реакции на этот беспредел получали ЛРП на 24 часа, баны на 3 дня и деморганы.

Личное обращение к Виктору Басенко

Виктор, я знаю, что судьба проекта вам не безразлична. Я вижу, как многие ваши сотрудники вкладывают душу в RMRP, и мы хотим честно помогать развитию проекта. Но преимущества не должен иметь никто.
Я готов нести ответственность за свои решения. Если в ходе конфликта мы нарушили правила, я прошу об одном: снимите наказание с моего сотрудника (ID 142-282) и выдайте его мне (ID 464-840). Этот игрок выполнял мои прямые указания, и отвечать за них должен я как лидер. Все подтверждающие откаты предоставлю по первому запросу.
1775255388439

После вчерашних разбирательств у меня и моего состава опускаются руки. Пропадает желание что-либо делать для сервера, когда к тебе в любой момент может прийти человек с «другом-админом», безнаказанно уничтожить твою игру, и ему за это ничего не будет. Никаких компенсаций за ущерб от действий официального лица проекта мы так и не получили.

Мы просим справедливости, равенства перед правилами и жесткого пресечения коррупции среди администрации.

Отдельная благодарность

В то же время я хочу отдельно отметить участие Александра Мурашова и Вячеслава Blade, выразив им искреннюю благодарность за помощь в разбирательстве этого конфликта. Спасибо вам за ответственную работу, правильный подход, объективность и потраченное личное время. Я настолько высоко оцениваю ваш труд, что даже готов лично премировать вас за проявленный профессионализм. Спасибо за вашу работу!
А также хочу выразить огромную благодарность Менеджеру Анне, которая поддерживает меня уже очень долгое время. Анна, вы лучшая!

С уважением,Сергей Добрый, владелец музыкального лейбла ULTIMATUM.

Последнее редактирование модератором:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 038
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Personalize

Верх Низ