G
GooblinPlin
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Макс Бесперстник
- - Ваш ID
- 170-685
- - ID нарушителя
- 433-495
- - Время нарушения
- 03.04.26(00.45)Примерно
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- .
Я был на территории Кремля. Ко мне подошёл полицейский Сергей Ветер и попросил выйти из машины. По его просьбе я показал паспорт, после чего он меня обыскал. Ничего противоправного я не совершал, при себе незаконных предметов не было. Полицейский сказал, чтобы я покинул территорию Кремля. На мой вопрос «Почему?» он ответил, что так хочет и у него есть на это право. Причём — пешим шагом (возможно, какая‑то личная неприязнь?). Может быть, я приехал, чтобы взять задание у мэра или узнать информацию по работе. Пешим шагом я покидать территорию не стал и сел в машину. После этого началась погоня. Звуковых сигналов полицейский не включал, команд «Стоять!» или «Остановиться!» я не слышал. Затем был выстрел из шокера, после чего у меня «крашнуло» игру. Сессия длилась более четырёх часов — как вы сами знаете, игра время от времени «крашится», и на этот раз причиной стал выстрел из шокера. В течение 5–10 минут я перезашёл в игру. С этим полицейским мы столкнулись вновь. Он мог спокойно меня арестовать, но с ухмылкой сказал: «На тебя я написал, и завтра ты отъедешь на сутки» — и уехал восвояси. Наказание считаю слишком грубое и жестокое, действия полицейского не доведены до логического завершения.