РАССМОТРЕНО Жалоба №6583v2 // Ситуэйшен У Кремля

РАССМОТРЕНО
G

GooblinPlin

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Макс Бесперстник
- Ваш ID
170-685
- ID нарушителя
433-495
- Время нарушения
03.04.26(00.45)Примерно
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
Я был на территории Кремля. Ко мне подошёл полицейский Сергей Ветер и попросил выйти из машины. По его просьбе я показал паспорт, после чего он меня обыскал. Ничего противоправного я не совершал, при себе незаконных предметов не было. Полицейский сказал, чтобы я покинул территорию Кремля. На мой вопрос «Почему?» он ответил, что так хочет и у него есть на это право. Причём — пешим шагом (возможно, какая‑то личная неприязнь?). Может быть, я приехал, чтобы взять задание у мэра или узнать информацию по работе. Пешим шагом я покидать территорию не стал и сел в машину. После этого началась погоня. Звуковых сигналов полицейский не включал, команд «Стоять!» или «Остановиться!» я не слышал. Затем был выстрел из шокера, после чего у меня «крашнуло» игру. Сессия длилась более четырёх часов — как вы сами знаете, игра время от времени «крашится», и на этот раз причиной стал выстрел из шокера. В течение 5–10 минут я перезашёл в игру. С этим полицейским мы столкнулись вновь. Он мог спокойно меня арестовать, но с ухмылкой сказал: «На тебя я написал, и завтра ты отъедешь на сутки» — и уехал восвояси. Наказание считаю слишком грубое и жестокое, действия полицейского не доведены до логического завершения.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:188
Баллы:200
Вас приветствует Администратор Форума

Пожалуйста, приложите откат данного инцидента, к сожалению без записи мы не сможем объективно рассмотреть вашу жалобу.

G

GooblinPlin

Новичок
ИГРОК
Вас приветствует Администратор Форума

Пожалуйста, приложите откат данного инцидента, к сожалению без записи мы не сможем объективно рассмотреть вашу жалобу.
У вашего сотрудника тоже должна быть запись, у меня сохранилась запись только после презахода в игру, раб стол у меня не записывается и после краша у нвидиа не срабатывает кнопка ф10 ей не от куда записать повтор. Я объяснил ситуации опросите своего сотрудника, из ходя данной ситуации хочу отметить что я не был в наручниках в этот момент. И с какого 24 часа? ну 1 час максимум. Чё за бред, правила и есть чтоб их нарушать ибо что делать в вашей игре ходить по струнке? Как меня с Биты убили просто так всем насрать а тут вылетела игра 24 часа. Чушь.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вы жалуетесь на сотрудника или на администратора который вас наказал?

G

GooblinPlin

Новичок
ИГРОК
Вы жалуетесь на сотрудника или на администратора который вас наказал?
Вы хотите разобраться в данной ситуации или будете мне вопросом на вопрос отвечать я чет не пойму ваших действий? Какого рода видео вы вообще требуете, я не на кого не жалуюсь а прошу третье лицо не
заинтересованное в событие разобраться если есть моя вины значит вы ее как то доказали и есть видео, предоставьте мне его, разъя́сните ситуацию.
И за что было выдано данное наказание. За вылет из игры или за то что я был в наручниках как написано! Хотя такого не было. Где факт того что я в них был. Почему полицейский не довел свое дело до конца когда я перезашёл в игру он меня видел мы сник контактировали, почему не объявили в розыск в самой игре. Я не уклонялся как то повторюсь МОЖНО БЫЛО спокойно задержать уже после.
Видео после перезахода и встреча с сотрудником.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я вас услышал.Жалоба будет перенесена в соответствующий раздел.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 041
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:123
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ваше обращение было рассмотрено.
Вердикт следующий: мы внимательно изучили предоставленные материалы. С точки зрения правил и логов сервера, администратор вынес верный вердикт: фиксация со стороны сотрудника подтверждает факт вашего исчезновения из игры в момент применения спецсредств, что классифицируется по пункту правил 4.19 (LRP).

Учитывая технический характер прерывания ситуации и вашу положительную репутацию, мы приняли решение полностью аннулировать ваше наказание. Однако напоминаем: действия сотрудников в рамках Кремля регламентируются уставом, и их требования (даже если они кажутся спорными) лучше выполнять в моменте, обжалуя их позже через прокуратуру или суд.

Обращение закрыто в вашу пользу. Если у вас остались дополнительные вопросы или уточнение - пожалуйста, сообщите их в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ