РАССМОТРЕНО Жалоба №6577 // на кураторов судебной системы [для фантара, дениса харламова и те кто выше]

РАССМОТРЕНО
Артeм Майоров

Артeм Майоров

Шустрый джентльмен
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Артем Майоров
- Ваш ID
699-843
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Кураторы судебной системы запрещают судьям быть на других серверах в СК и прокуратуре, я считаю, что это бред. мало того, что это никак не установлено опго и тд, а они заставляют делать выбор, где остаться, запрещая играть в пиксельную игру так, как люди хотят. почему судьи не могут быть в этих двух органах на других серверах? в чем проблема кураторов, это даже наоборот плюс, что можно что-то вспомнить, как пишется, как делается. ведь намного понятнее смотреть уголовные дела, зная самому как их писать. все, что я прошу - это не трогать судей. у нас и так один контент - суды, движа не хватает, уберите этот бессмысленный устный запретIMG 3584

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:190
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

Приносим извинения за долгий ответ.
Данное нововведение было согласовано с руководством для соблюдения прозрачности IC решений.
Нарушений со стороны куратора судебной системы не увидел.
Мы будем наблюдать за ситуацией, в случае, если определённые показатели ухудшатся - будут внесены корректировки.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Personalize

Верх Низ