РАССМОТРЕНО Жалоба №6564 // неверное решение

РАССМОТРЕНО
N

Nikita_Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Максим Башмаков
- Ваш ID
612362
- ID нарушителя
Александр(Milton)
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
администратор форума частично одобрил мою жалобу, но варн не снял по причине того что я якобы нарушил 6.2.2 ОПГО, ведь слово «глухой» не является нарушением по законодательству, но 6.2.2 ОПГО описывает немного другое, не важно является ли это слово оскорблением или нет, я посадил в карцер игрока по причине неадекватного поведения, по факту оно и есть оскорбление, а правило 6.2.2 опго описывает если бы я ввел другую причину, к примеру «не принес мне печеньки» это и будет 6.2.2 опго, а то что я по своему мнению решил что слово глухой оскорбление, это не нарушение, игрок вправе был запросить доказательства через ск или прокуратуру, прошу наказать админа, пересмотреть мою жалобу, снять варн, выдать обратно сержанта во фсин
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6554-bez-gramotnyj-administrator-ne-ponimajuschij-opgo.196939/
- Причина выдачи наказания
6.2.2 опго
пишу с другого форумного аккаунта так как я не дома и пишу с телефона, не могу зайти на башмакова

N

Nikita_Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
представим ситуацию немного другую, гибдд кафает игрока без причины абсолютно, но в личное дело вписывает 91 статью УК, даже если игрок не нарушил ее, сотрудник согласно всем правилам проекта и опго не будет наказан, максимум следственный комитет/прокуратура, у меня такая же ситуация, я наказал игрока так как посчитал слово глухой как оскорбление, и в личное дело я ввел как оскорбление, в законе оскорбление это 91 статья, поэтому 6.2.2 опго у меня нету

Максим Башмаков

Максим Башмаков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:100
подтверждаю что жалоба составлена мной

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:112
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:112
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.

Возможно вопрос игрока показался вам проявлением неуважения. Однако, согласно правилам проекта и действующему законодательству, фраза "Ты глухой?" не является прямым оскорблением или формой неадекватного поведения, за которую предусмотрено помещение в изолятор.
Пункт 6.2.2 ОПГО запрещает изоляцию игроков по причинам, не предусмотренным законом. Помещение игрока в карцер в данном случае признано неправомерным.

Администратор форума вынес верное решение, защищая права игроков от необоснованных санкций.
Наказание в виде варна за нарушение 6.2.2 ОПГО остается в силе. Мы понимаем, что вы действовали в интересах службы, но регламент в данном случае однозначен.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ