РЕШЕНО Жалоба №656 // Не компетентный ЗГА (ГА)

• Автор темы Даннест Десаис
  • Дата начала
Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:232
Баллы:115
Уважаемый, Александр, наблюдаю полную некомпетенцию ЗГА сервера и нехотение решать и вникать в проблемы.

Ниже приложу жалобы, по которым ЗГА дает, как я считаю, полностью не обоснованные ответы и такое ощущение что пытается дефать лидера ЦГБ и ГК гос, на видеозаписях все отчетливо видно

Жалоба №1 - В данной ситуации лидер ЦГБ в наглую ПГшит и никто не в состоянии это увидеть. На фиксации отчетливо видно, как лидер ЦГБ несет игрока во время перестрелки и начинает его поднимать (Отыгровка поднимания в чате). ЗГА считает что это случайный бинд, дак вот это бред полный. Как вообще мед персонал может спокойно передвигаться во время перестрелки не боясь за свою жизнь, просто представьте как в реальной жизни, банда нападает на гос сотрудников, так медики я более чем уверен что забьется в угол и будет сидеть молча, а данный персонаж спокойно себе разгуливает так еще и позволяет себе таскать экипированных военнослужащих на руках так еще и поднимать их во время перестрелки

Жалоба №2 - На фиксации видно как игрок дает требование матовозке в голосовой чат, да звука нету, но я думаю всем понятно что он не спрашивал "как дела" у него. В данном случае запросить откат матовозки обязан администратор, чего он не сделал, основание на это есть. После отвечает шаблоном "игрок уволен, отката нет", проблема наша что отката нету? Верните финку на фракцию

P. S. Да жалоба получается как от 3 лица, но со своей стороны не могу сидеть и смотреть на это молча. Прошу разобраться

Последнее редактирование:
Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Здравствуйте, меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Взял жалобу на рассмотрение. Благодарю за обращение, ожидайте, пожалуйста, решения.

Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Уважаемый игрок,

Спасибо за ваше обращение и за предоставленные жалобы. Я внимательно рассмотрел ситуации и готов дать ответ.

По первой ситуации действительно можно сказать, что она спорная. В данном случае действительно, брать людей под пулями выглядит очень странно. В, стоит внести некоторые корректировки в правила проекта, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Данный вопрос будет выдвинут на обсуждение для принятия какого-либо решения.

Что касается второй ситуации, я не совсем согласен с решениями, которые были приняты. В случае поступления жалобы с каким-либо откатом, администратору следовало бы запросить видеозапись у игрока в матовозке. Если видеозапись не была предоставлена, то следовало бы выдать наказание. Обсудим эту ситуацию с администраторами, и надеюсь, что в дальнейшем подобных ситуаций не возникнет.

Также хочу подчеркнуть, что администрации нет смысла покрывать игроков. Мы стремимся к справедливости и прозрачности в принятии решений, но всем нам, к сожалению, свойственно где-то допускать какие-либо ошибки. Также, взгляды на ситуацию у всех разные. Для этого и создана иерархия по должностям и по тем же жалобам, если вы не согласны, всегда можете подать жалобу еще более старшей администрации.

Если у вас есть дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Уважаемый игрок,

Спасибо за ваше обращение и за предоставленные жалобы. Я внимательно рассмотрел ситуации и готов дать ответ.

По первой ситуации действительно можно сказать, что она спорная. В данном случае действительно, брать людей под пулями выглядит очень странно. В, стоит внести некоторые корректировки в правила проекта, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Данный вопрос будет выдвинут на обсуждение для принятия какого-либо решения.

Что касается второй ситуации, я не совсем согласен с решениями, которые были приняты. В случае поступления жалобы с каким-либо откатом, администратору следовало бы запросить видеозапись у игрока в матовозке. Если видеозапись не была предоставлена, то следовало бы выдать наказание. Обсудим эту ситуацию с администраторами, и надеюсь, что в дальнейшем подобных ситуаций не возникнет.

Также хочу подчеркнуть, что администрации нет смысла покрывать игроков. Мы стремимся к справедливости и прозрачности в принятии решений, но всем нам, к сожалению, свойственно где-то допускать какие-либо ошибки. Также, взгляды на ситуацию у всех разные. Для этого и создана иерархия по должностям и по тем же жалобам, если вы не согласны, всегда можете подать жалобу еще более старшей администрации.

Если у вас есть дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в течение суток.
Согласен с, Вашим, решением. Спасибо

Personalize

Верх Низ