Руслан Вавилов
Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Руслан Вавилов
- - Ваш ID
- 731-312
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- Запросите пожалуйста у администратора
- - Причина выдачи наказания
- 1.12 ОПГО
Здравствуйте уважаемый Руслан Омагов. В свете недавных событий, администратор Матвей Авангард стал часто выдавать не обоснованные и очень натянутые наказания по 1.12 ОПГО. Сегодня вот меня замутили на 2 часа за мой ответ в нрп рацию "Дефолтно". Вчера Матвей Авангард мутил кучу госски по похожим случаям. Либо администратор не понимает что основная задача перевоспитать, а не угробить либо я не знаю какую цель он приследует. Тут не для того людей привлекают на проект, что бы так человек как Матвей Авангард своими выходками отбивал всё желание играть, и развивать RMRP. Сами по себе сообщения в нрп рацию никак не засоряют рп инфу, не перебивает ее, и ни коем образом не мешают другим играть РП.
Наказания я уже отбыл, но вот такая сложившаяся ситуация мне крайне не нравится и я крайне не доволен. Попрошу поговорить с администратором, вынести предупреждение.
Его подход к наказаниям не просто излишне строгий – он абсолютно неконструктивный. Вместо того чтобы объяснять игрокам их ошибки и помогать исправляться, он предпочитает тупо мутить, даже за мелочи, которые никак не мешают игровому процессу.
Если администрация проекта действительно хочет, чтобы люди развивали РП, а не уходили из-за абсурдных решений модераторов, то таких админов, как Авангард, нужно либо переучивать, либо отстранять от работы с игроками. Потому что сейчас он не помогает проекту – он его убивает.
Так же мои слова подтверждают жалобы №634, 655. Надеюсь на ваш скорейший ответ!
Наказания я уже отбыл, но вот такая сложившаяся ситуация мне крайне не нравится и я крайне не доволен. Попрошу поговорить с администратором, вынести предупреждение.
Его подход к наказаниям не просто излишне строгий – он абсолютно неконструктивный. Вместо того чтобы объяснять игрокам их ошибки и помогать исправляться, он предпочитает тупо мутить, даже за мелочи, которые никак не мешают игровому процессу.
Если администрация проекта действительно хочет, чтобы люди развивали РП, а не уходили из-за абсурдных решений модераторов, то таких админов, как Авангард, нужно либо переучивать, либо отстранять от работы с игроками. Потому что сейчас он не помогает проекту – он его убивает.
Так же мои слова подтверждают жалобы №634, 655. Надеюсь на ваш скорейший ответ!