РЕШЕНО Жалоба №656 // 1.12 ОПГО// Для Главного Администратора

• Автор темы Руслан Вавилов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Руслан Вавилов

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Руслан Вавилов
- Ваш ID
731-312
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
.
- Доказательства
Запросите пожалуйста у администратора
- Причина выдачи наказания
1.12 ОПГО
Здравствуйте уважаемый Руслан Омагов. В свете недавных событий, администратор Матвей Авангард стал часто выдавать не обоснованные и очень натянутые наказания по 1.12 ОПГО. Сегодня вот меня замутили на 2 часа за мой ответ в нрп рацию "Дефолтно". Вчера Матвей Авангард мутил кучу госски по похожим случаям. Либо администратор не понимает что основная задача перевоспитать, а не угробить либо я не знаю какую цель он приследует. Тут не для того людей привлекают на проект, что бы так человек как Матвей Авангард своими выходками отбивал всё желание играть, и развивать RMRP. Сами по себе сообщения в нрп рацию никак не засоряют рп инфу, не перебивает ее, и ни коем образом не мешают другим играть РП.

Наказания я уже отбыл, но вот такая сложившаяся ситуация мне крайне не нравится и я крайне не доволен. Попрошу поговорить с администратором, вынести предупреждение.

Его подход к наказаниям не просто излишне строгий – он абсолютно неконструктивный. Вместо того чтобы объяснять игрокам их ошибки и помогать исправляться, он предпочитает тупо мутить, даже за мелочи, которые никак не мешают игровому процессу.

Если администрация проекта действительно хочет, чтобы люди развивали РП, а не уходили из-за абсурдных решений модераторов, то таких админов, как Авангард, нужно либо переучивать, либо отстранять от работы с игроками. Потому что сейчас он не помогает проекту – он его убивает.

Так же мои слова подтверждают жалобы №634, 655. Надеюсь на ваш скорейший ответ!

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:108
Баллы:145
Здравствуйте! Я Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Слежка за гос рацией - моя команда для администрации, так как часто замечаю флуд и необоснованные сообщения в ней.
Да я считаю что вас можно было просто предупредить, но факт нарушения есть и мы неоднократно предупреждаем вас и напоминаем про пункт 1.12 ОПГО.
С администратор я поговорю, но вы должны понимать, что администратор вынес верный вердикт, хоть и слишком жесткий.

Последнее редактирование:
Руслан Вавилов

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:115
Здравствуйте! Я Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Ваша жалоба передана и находится на рассмотрение.
Слежка за гос рацией - моя команда для администрации, так как часто замечаю флуд и необоснованные сообщения в ней.
Да я считаю что вас можно было просто предупредить, но факт нарушения есть и мы неоднократно предупреждаем вас и напоминаем про пункт 1.12 ОПГО.
С администратор я поговорю, но вы должны понимать, что администратор вынес верный вердикт, хоть и слишком жесткий.
Уважаемый Руслан Омагов. Я понимаю что вы дали распоряжение следить за гос.рацией - что в свою очередь весьма оправдано и обосновано. Но простите меня, мутить людей по 1.12 ОПГО за то что они пишут "+" "Дефолтно" и иные сообщения которые никоем образом не мешают РП информации это не конструктивно. Попрошу вас внести предложение об смягчении наказания по этому пункту правил, ибо ситуации бывают разные, и к каждой ситуации должен быть свой уникальный подход. Как к примеру: Мут от 5 до 120 минут. Считаю что мут на 5 минут сможет более сильнее повлиять на поведение игроков. Или же добавить исключение к этому пункту правил. В любом случае спасибо за обратную связь и поддержку игроков, коммуникацию.

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:108
Баллы:145
Я выдвину ваше предложение на собрании Администрации, с вашей позицией согласен.
Думаю в скором времени мы добавим изменения в данный пункт правил. Спасибо вам за обратную связь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ