РЕШЕНО Жалоба №6550 // не грамотный администратор

• Автор темы Никита Григорян
  • Дата начала
Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Максим Башмаков
- Ваш ID
612362
- ID нарушителя
275101
- Время нарушения
01.04.2026
- Описание ситуации
Написал репорт жалобу где показываю откат администратору, игрок в тюрьме назвал меня, сотрудника Фсин, пидо***, админ наказал игрока по 3.3 Дискриминация, но до этого он мне пытался втереть что это не является никакой дискриминации, а потом начал кидать статью где верховный суд принял что ЛГБТ в россии запрещен, что якобы я причастен к ЛГБТ сообществу, я ему обьяснил что лгбт сообщество и быть геем это совершенно разные вещи, админ спросил нравятся ли мне мужчины, я сказал да, после чего админ тепает меня уже по другому откату, я задал ему вопрос по поводу нрп, и добавил ему, что ровно минуту назад мне перестали нравятся мужчины, и данный админ откинул меня за 6.4 ПП ввод в заблуждение, в каком месте ввод в заблуждение? админ знает что оказывается ориентации у человека могут меняться? сегодня я могу быть геем а завтра мне будут нравятся женщины, послезавтра бабушки, а потом дедушки, в чем проблема? или админ думает что ориентация это на всю жизнь? ну перестали мне мужчины резко нравится, после того как я их в тюрьме увидел, в чем проблема то? я никого не обманывал, и даже если судить по его логике(администратора) гей я или нет, значения не имеет, дискриминация все равно будет работать против игроков, даже если я не гей и игрок меня назвал таким словом, это тоже самое если я начну в моменте заикатся и игрок скажет что я заикаюсь вечно, может я из за нервов заикнулся, но игрок все равно будет наказать по 3.3 ПП, даже если в жизни я никогда не заикался, нарушение оно и есть нарушение, и не важно причастно ли второе лицо к этому, бан прошу снять, в случае увала с фраки восстановить на сержанта ФСИН, администратора наказать за неверные ответы в обращении, а именно "верховный суд признал лгбт запрещенным" не понял прикола зачем мне это надо было кидать, если на проекте существует правило дискриминации...
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
6.4 ПП
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 434
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 434
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С решением Администратора согласен частично.
Тем не менее Вы действительно попытались ввести Администрацию в заблуждение.
На первый раз с Вас наказание сниму, но впредь, пожалуйста, не стоит обманывать или пытаться ввести в заблуждение Администрацию.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ