РАССМОТРЕНО Жалоба №6539 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
Михаил Акрапович

Михаил Акрапович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Михаил Акрапович
- Ваш ID
803606
- ID нарушителя
702578
- Время нарушения
15.09.2025
- Описание ситуации
Здравствуйте, админ откинул за то что в войс чат сказал "Достал палец, начал показывать на пальце". Мне уже на распальцовках и жестах нельзя показывать типо всё как было? Бред я считаю, как я могу на пальце по RP показать видеофиксацию, у меня уже пол войса в дискорде ха-ха с этой ситуации ловит, прошу наказать администратора так как вердикт вынесен нерезонно и неадекватно.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/2a083c98699f451b49d0872d286fd414/?p=aRWZ69fY9b7W2iSFGbrwCg
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять с меня наказание, выдать компенсацию, очистить историю наказаний и убрать данный форс мажор от администратора, наказать администратора
- Игровой никнейм админа
Валентин Северный
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
Здравствуйте, админ откинул за то что в войс чат сказал "Достал палец, начал показывать на пальце". Мне уже на распальцовках и жестах нельзя показывать типо всё как было? Бред я считаю, как я могу на пальце по RP показать видеофиксацию, у меня уже пол войса в дискорде ха-ха с этой ситуации ловит, прошу наказать администратора так как вердикт вынесен нерезонно и неадекватно

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 219
Баллы:185
Здравствуйте! Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Ваша отыгровка считается некорректной.
Нарушений со стороны администратора нет.
Вам был выдан минимальный срок наказания.
Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ