РАССМОТРЕНО Жалоба №6535 // Жалоба №6535 // Артем Белов выдал пацифиста

РАССМОТРЕНО
A

AkiroGames

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Акирян Есенин
- Ваш ID
418-600
- ID нарушителя
870-920
- Время нарушения
16:47
- Описание ситуации
От нервов начал стрелять по другу задержанного.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1WF-9oAZmGNv0QKk3x2tunJa_SaCkWHw5?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
ДМ
Добрый день, я Акирян Есенин находясь на дороге оказывал помощь своему коллеге при задержании, гражданин 5-6 раза вышел из игры, на 3 раз уже попросили Администратора проследить за нами, при нем было совершенно еще 2 выхода от задержанного, при обращении к Администратору он ничего не заметил и просил видео фиксацию от моего коллеги, хотя он взялся за репорт и вроде как был с нами, после захода в крайний раз задерженного появились люди данного товарища. 1 ( в следующий раз "его друг" ) после посидки гражданина в мою машину, сотрудник ДПС не успел сесть в машину как задержанного вытащили из нашей машины и посадили в свою машину, я психанув от всей этой ситуации начал стрелять по его другу. Администратор увидив это выдал наказание пацифиста на 7 часов.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 008
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 008
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
По поводу Вас с решением Администратора согласен.
Наказание действительно выдано верно, но понимаю, что могло накипеть из-за произошедших событий и эмоции победили. В связи с этим, пойду Вас навстречу и сниму с Вас наказание, впредь, пожалуйста, старайтесь контролировать себя и так не делать.
Администратор будет наказан за игнорирование Ваших репортов, за это приношу извинения, также выдам компенсацию.
Дополнительно, игрок 870-920 - будет наказан за НРП, наказание - Деморган 1440 минут.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

A

AkiroGames

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Доброй ночи, снимите?
я ничего делать не могу

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА