РЕШЕНО Жалоба №653// Не согласен с выданным наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аркадий долгопупс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Аркадий Долгопупс
- Ваш ID
186-297
- Время нарушения
1:25
- Описание ситуации
Мы с другом создали семью и решили устроить налет, не знав что нужен дресс-код и маски. Я все понимаю, правда, но давайте нне забывать , это в первую очередь ИГРА, да нарушил, но я не мешал никому играть, никого не убивал. Меня за дресс-код закидывают в бан на полтора часа, на полтора!! Я ежедневно играю на вашем сервере, закидываю донат, и вот что я получаю в ответ, полно отсутвие желания играть на вашем сервере... У вас абсолютно непрофпригодные администраторы, после того, как я написал что они непрофпрегодные, меня закинули в бан на один день! очень прошу отсранить данного администратора от занимаемой должности и не подпускать его к правлению сервера. Можно было на первый раз просто кинь предупреждение, и все, мы бы исправились , но они решили сразу закинуть в бан. МОЛОДЦЫ
- Доказательства
закинул выше
- Причина выдачи наказания
5.12 пп 6.1 пп

Вложения

• 1746138858625.png
    1746138858625.png
    8,6 МБ · Просмотры: 18

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Здравствуйте! Я рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Спасибо за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, и вот что было решено:

Аналогично своему ответу в жалобе №652, наказание выдано верно. Администратор не проф. непригодный, он выполняет свою работу, видит нарушения - наказывает. В данном случае Вам нужно было изучить свод правил, касающийся семей, чтобы не попасть в такую ситуацию.
В таких случаях Вы можете всегда написать амнистию, при первых нарушениях чаще всего мы амнистируем игроков.
По 6.1 ПП наказание тоже выдано верно, Вы неуважительно начали вести диалог с администрацией. Пожалуйста, будьте внимательнее в дальнейшем.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ