РАССМОТРЕНО Жалоба №653 // Кафе Бакшиш

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Рамзи

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Рамзи Шманзай
- Ваш ID
815-256
- ID нарушителя
Вальтер Тринадцатый
- Фракция нарушителя
Кафе Бакшиш
- Время нарушения
20:30
- Описание ситуации
Жалоба заключается в том что состав бакшишей находился на территории более 5 минут, в 1:30 на откате видно как я поехал на территорию Кафе Бакшиш и в конце отката видно что они до сих пор не пикнули территорию
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/LN6K5MMuvYg-4A
Жалоба заключается в том что состав бакшишей находился на территории более 5 минут, в 2:30 на откате видно как мне сообщили что бакшиши будут отжимать на шу терку и я поехал на сталинский дворик, соответственно они находились на терке +- где-то 7 минут, тем самым нарушив правило 1.8 ПВзТ

Энзо (Heart)

Энзо (Heart)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:10
Баллы:90
Здравствуйте, с вами Главный куратор Криминальных организаций - Энзо (Heart)
Жалоба рассмотрена и готова к вынесению вердикта:
На основании предоставленной видеофиксации установлено, что вы прибыли на территорию в 20:28. С этого момента начинается отсчёт пятиминутного периода. Ваша фракция находилась в ожидании пика от другой организации в течение 4 минут, после чего видеозапись прерывается. Таким образом, согласно имеющимся материалам, фракция, планировавшая начать захват территории, простояла 4 минуты. На основании анализа данных массовых нарушений со стороны состава не выявлено.

Если у вас имеются дополнительные сведения, способные повлиять на данный вердикт, прошу предоставить их в течение 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ