РЕШЕНО Жалоба №6528 // Админ обиделся

В

Вадим59

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Вадим Пинаев
- Ваш ID
766-580
- ID нарушителя
824-397
- Время нарушения
21:00
- Описание ситуации
Обиделся и забанил на неделю за одной слово "ебень" в его сторону, сказал не просто так, а началось с того что, я работал на мусоровозе подъехал к контейнеру чтоб забрать его. Впереди стоял камаз, и перед контейнером игрок в афк, я закрыл ему заднию часть и начал загружать к себе контейнеры , спустя минуты 3 игрок вышел из афк и начал мне предъявлять что я ему закрыл путь для загрузки отходов , я ему сказал от едь вперед , он же самый умный позвал админа и админ начал просить меня тоже отъехать я сказал в чем проблема отъехать ему вперед( ничего не мешало ему проехать вперед) потом меня админ спросил вы будете убирать свое авто, я ответил да буду только задам вопрос данному игроку что ему мешать проехать немного вперед, после чего только начинаю зализать в свое авто админ его спавнит, ну тут у меня уже просто нервы не выдержали, я назван админа "ебень" зачем убирать авто если я в него уже садился. + почему встревает в рп процесс когда нету помехи для друго игрока то есть админа помощь тут вообще никак не нужна, потому что у игрока есть выход как исправить ситуацию но просто берет и спавнит мое авто, хотя я хотел подвинуть свое авто и потом начаниет мне говорить что меня забанит на неделю за оск, со своей стороны хочу сказать зачем было влизать в рп процесс когда игрок сам может решить свою проблему а не прибегать к просьбе 3х лиц в данной ситуации мог и мут выдать а не бан на неделю за одно слово, после такого просто желание прподает играть на вашем проекте.
- Доказательства
https://iimg.su/i/28UnPP
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП by// Алмазов
Не обижайся плизз

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:403
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: согласна с тем, что блокировка на 7 дней за одно некорректное высказывание является избыточной мерой наказания.
Несмотря на то, что использование подобных слов в адрес администрации недопустимо, тяжесть содеянного не соответствует недельному бану.
Кроме того, появление администратора в игровом мире и прямое вмешательство в РП-ситуацию со спавном авто также признаны преждевременными.
С администратором будет проведена серьёзная беседа о методах решения конфликтных ситуаций и соблюдении регламента общения с игроками.

Мы приняли решение аннулировать вашу блокировку, заменив её на предупреждение, которое уже можно считать отбытым за время нахождения в бане. Просим в будущем воздерживаться от резких слов, даже если действия администрации кажутся вам неверными - для этого всегда есть раздел жалоб.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ